梦幻西游是一款什么类型的游戏

小niuniu呀

梦幻西游三维版是一个即时策略游戏,有副本、合宠、帮战、华山等一系列有趣的玩法。不过有些玩家却把它玩成了别的游戏!

在梦幻三维世界中,少侠做出的每一个决定都和自己的人气值息息相关,而人气值又可以增加少侠们的气血上线,所以就有少侠费尽心思的去找那些可以增加人气值的NPC。

给猴喂桃,打水,叫醒虾兵等等这些隐藏任务都能加人气,少侠们也热衷于满三界的找寻这些NPC。

帮派大赛在每月第二、三、四周的周五、六、日举行,分为“建设”、“竞赛”、“夺旗”三个部分。周五为“建设”、周六为“竞赛”、周日为“夺旗”。

比赛场地内分别有7个伐木工,任意一方打败某个伐木工,系统即会给这一方的建筑增加完成度,抢夺的伐木工数量越多,建筑完成度增加的速度也就越快,最先完成建筑完成度(10000)的一方获得胜利。

每个伐木工可与多支队伍同时进行战斗(人数≥3人),NPC每次被战胜,则开始为这一方的建筑增加完成度。

心射线
《梦幻西游》是一款由中国网易公司自行开发并营运的网络游戏。游戏以著名的章回小说《西游记》故事为背景,透过Q版的人物,试图营造出浪漫的网络游戏风格。《梦幻西游》拥有注册用户超过2.2亿,一共开设收费服务器达472组,最高同时在线人数达256万(2009年8月2日14时40分),是中国大陆同时在线人数最高的网络游戏。此外,还有由网易携手上海漫唐堂文化传播有限公司倾力打造的漫画版。
a3234993
大概可以说2.5D回合制Q版养成游戏
回合制Q版网游