gameloft游戏究竟要怎样才能玩

我把都市赛车5沙漠风暴的数据包都放在SD卡上而且地址正确装上主程序飞行模式打开游戏不提示用WIFI或3G下载来但是来了个要100M多下载到我手机上选了RETRY没反应狂按... 我把都市赛车5 沙漠风暴 的数据包都放在SD卡上 而且地址正确
装上主程序 飞行模式打开游戏 不提示用WIFI或3G下载来 但是来了个要100M多下载到我手机上 选了RETRY没反应 狂按也没反应 选CANCLE就退出了 我严重崩溃了!!!!!!!!
求高手帮帮忙啊!! 我新手而已啊
zpcaihl
```刚刚开始我也遇到了这个问题 现在通过自己的研究解决了 我手机是moto xt701 不知道你的是什么型号的
先下载apk文件到sd卡上 然后在手机上安装一下 运行 (当然肯定不能开始游戏的,只是为了创建初始文件)关掉游戏 直接卸载 这是SD卡艮目录上会有 gameloft的字样 其中包含一个game文件 然后下载数据包 解压到 gameloft/game文件中 解压成功后 打开飞行模式 安装 接下来就去爽吧 另外 除了安凡达这个游戏需要root 其他的都是这个方法安装 斯巴达需要把数据包解压到gameloft下 无需解压到game下 不知道对你是否有帮助 我是用这个方法弄的 全是自己的东西 没有借鉴 谢谢