哪些国家护照进入中国可以落地签

可依琴Pm

进入中国可以互免普通护照签证的国家(14个)阿联酋、巴巴多斯、巴哈马、波黑、厄瓜多尔、斐济、格林纳达、毛里求斯、圣马力诺共和国、塞舌尔、塞尔维亚、汤加、白俄罗斯、卡塔尔。

落地签证是指申请人不直接从所在国家取得前往其他国家的签证,而是持护照和该国有关机关发给的入境许可证明等抵达该国口岸后,再签发签证,落地签证通常是单边的。

扩展资料:

外国公民办理:

1、外国公民来华原则上应事先向中国驻外使领馆、办事处、驻香港、澳门特派员公署或外交部授权的其他驻外机构申请办理签证。申请人应根据自己的行程,提前办妥签证。无特殊情况,申请人在来不及在居住地就近申请签证的情况下,还可以在来华中转途中向上述机构申请签证。

2、外国人持有中国国内被授权单位的函电,并持有与中国有外交关系或者官方贸易往来国家的普通护照,因确需紧急来华而来不及在上述中国驻外机关申办签证的,也可以向公安部授权的口岸签证机关申请办理签证。

3、可以申请并不等于申请会被当然地批准,由此可能引起的一切责任应由申请人承担。

参考资料:百度百科-落地签证

中国领事服务网-持普通护照中国公民前往有关国家和地区入境

康姆勒发电机
康姆勒电力产品3KW-10000kw,系列分为发电机组、智能自动化机组、智能并机并网机组、移动电站、低噪音机组、超静音机组、高压发电机组、汽油发电机组、燃气机组、船用机组、内燃机等供电产品。
中国海关规定凡是出境要出示签证(就是说没有签证没法出关),所以不管哪个国家对中国公民免签,都要办签证~~~
1.具体免签证的国家有两个:贝宁和多米尼加
2.“落地签”是指游客不用在出发前申请目的地国的签证,而是到该国后再办理。游客可以免去入关前办理签证的手续。
目前,东南亚国家对中国游客推行过境落地签证的比较多。
菲律宾
条件:办理落地签的中国公民,只要备齐办理普通个人签证的证件就可以了。
但要注意的是,单凭护照和可落地签证国家的机票还不能办理出境手续,还必须有第三国签证(即除菲律宾以外的其他国家的签证)和相应的国际机票。
泰国
条件:中国公民在从第三国前往泰国时,可以在曼谷机场办理落地签。
但从国内出境,如果没有签证,海关可能不放行。另外如果持有享受免签待遇国家的有效签证和相应的国际机票,只要能从中国出境也可以直接到泰国办理落地签。
马来西亚
条件:持有新加坡或泰国签证的中国游客可在马来西亚申请过境签证,即只要持有新加坡或泰国签证,中国游客就可以直接从这两个国家到马来西亚的过境处办理过境签证。
获准落地签证的中国公民可在马最长逗留14天。
免签国家
“免签”是指不用申请目的地国家的签证,即可进入旅游的国家。
毛里求斯
条件:
我国游客以旅游为目的前往毛里求斯的,如果停留时间在15日以内,无须申请签证,但需持有有效护照、有效的返程机票和充足资金,即每天50美元和酒店入住订单,就可直接过关和入境。
毛里求斯不签发落地签证。
韩国
条件:如果一年之内利用客运船舶入境韩国两次,而且持有C2、C3(旅游、商务)签证的中国公民,就可以享受免签证待遇,最长可停留15天。
过境免签国家
“过境免签”是指从该国经转前往其他目的地,不必申请该国签证可短暂停留。
韩国
条件:经由韩国仁川机场去欧洲旅游的中国公民可以免签证在韩滞留30天。
如果从欧洲经由仁川机场返回中国的中国公民希望在韩国观光,只要持有欧洲30个国家中任何一个国家的签证(包括永久居留权)和已经预约的机票,也可以在韩国免签证停留30天。
新加坡
条件:凡是中国内地的游客,如果持有澳大利亚、加拿大、日本、新西兰、英国和美国6个国家的有效签证或长期通行证(最少一个月的有效期)到新加坡过境,便有机会享受在新加坡落地过境96个小时特许免签证待遇。
bamboohouse
持普通护照的下列3个国家公民前来中国大陆旅游、经商、探亲访友或过境不超过15天者,可免办签证从中国对外国人开放口岸入境:★日本、★新加坡、★文莱。但上述国家的下列人员需事先办妥签证:(1)持普通护照但来华旅游、经商、探亲访友预计停留期限将超过15天者;(2)持普通护照来华学习、工作、定居、采访者;(3)持外交、公务护照者。

自2000年11月15日起,持与我建交国家的普通护照到香港、澳门旅游的外国人,经在香港、澳门注册的旅游公司组团进入广东珠江三角洲地区(指广州、深圳、珠海、佛山、东莞、中山、江门、肇庆、惠州、汕头市所辖行政区)旅游,且停留不超过6日可免办签证。

外国人持联程机票并已定妥联程座位搭乘国际航班从中国直接过境,且在过境城市停留不超过24小时、不出机场的,可免办签证。
下列20个国家的公民,无论持何种护照,过境上海48小时可免办签证:韩国、美国、加拿大、澳大利亚、新西兰,以及德国、法国、奥地利、瑞典、丹麦、挪威、芬兰、冰岛、荷兰、比利时、卢森堡、西班牙、葡萄牙、希腊、意大利等申根协议国。

下列19个国家持普通护照公民,经国家旅游局批准在海南注册的国际旅行社组团到海南省旅游,停留不超过15日可免办签证:马来西亚、泰国、韩国、菲律宾、印度尼西亚、德国、英国、法国、奥地利、意大利、俄罗斯、瑞士、瑞典、西班牙、荷兰、美国、加拿大、澳大利亚、新西兰。

除上述情况以外,所有其他外国人入境中国大陆,均须事先办妥签证。
iz...9@163.com
中国海关规定凡是出境要出示签证(就是说没有签证没法出关),所以不管哪个国家对中国公民免签,都要办签证~~~
1.具体免签证的国家有两个:贝宁和多米尼加
2.“落地签”是指游客不用在出发前申请目的地国的签证,而是到该国后再办理。游客可以免去入关前办理签证的手续。
目前,东南亚国家对中国游客推行过境落地签证的比较多。
菲律宾
条件:办理落地签的中国公民,只要备齐办理普通个人签证的证件就可以了。
但要注意的是,单凭护照和可落地签证国家的机票还不能办理出境手续,还必须有第三国签证(即除菲律宾以外的其他国家的签证)和相应的国际机票。
泰国
条件:中国公民在从第三国前往泰国时,可以在曼谷机场办理落地签。
但从国内出境,如果没有签证,海关可能不放行。另外如果持有享受免签待遇国家的有效签证和相应的国际机票,只要能从中国出境也可以直接到泰国办理落地签。
马来西亚
条件:持有新加坡或泰国签证的中国游客可在马来西亚申请过境签证,即只要持有新加坡或泰国签证,中国游客就可以直接从这两个国家到马来西亚的过境处办理过境签证。
获准落地签证的中国公民可在马最长逗留14天。
免签国家
“免签”是指不用申请目的地国家的签证,即可进入旅游的国家。
毛里求斯
条件:
我国游客以旅游为目的前往毛里求斯的,如果停留时间在15日以内,无须申请签证,但需持有有效护照、有效的返程机票和充足资金,即每天50美元和酒店入住订单,就可直接过关和入境。
毛里求斯不签发落地签证。
韩国
条件:如果一年之内利用客运船舶入境韩国两次,而且持有C2、C3(旅游、商务)签证的中国公民,就可以享受免签证待遇,最长可停留15天。
过境免签国家
“过境免签”是指从该国经转前往其他目的地,不必申请该国签证可短暂停留。
韩国
条件:经由韩国仁川机场去欧洲旅游的中国公民可以免签证在韩滞留30天。
如果从欧洲经由仁川机场返回中国的中国公民希望在韩国观光,只要持有欧洲30个国家中任何一个国家的签证(包括永久居留权)和已经预约的机票,也可以在韩国免签证停留30天。
新加坡
条件:凡是中国内地的游客,如果持有澳大利亚、加拿大、日本、新西兰、英国和美国6个国家的有效签证或长期通行证(最少一个月的有效期)到新加坡过境,便有机会享受在新加坡落地过境96个小时特许免签证待遇。
匿名用户
持中国护照落地签证国家有:
亚洲: 泰国(15天), 印度尼西亚(30天),柬埔寨(30天),马来西亚(14天),尼泊尔(90天),斯里兰卡(30天),巴林(14天),伊朗(15天),伊拉克,老挝(30天),帝摩尔莱斯塔(东帝汶)(30天),阿联酋(需担保,酒店可做)
  非洲:肯尼亚(90天,可用于去坦桑尼亚和乌干达),埃塞俄比亚(30天),坦桑尼亚(90天),不一纳法索,佛得角共和国,科摩罗斯岛,吉布提共和国(10天),埃及(30天),马达加斯加(90天),马拉维,莫桑比克(30天),多哥,乌干达(up to 12个月),塞舌尔(30天),圣多美和普林西比民主共和国(30天,需航空公司提前24小时申请)
  中南美洲:古巴(tourist card, 需有酒店预定,最多30天)
  大洋洲:巴布亚新几内亚(60天),西萨摩亚(60天),图瓦卢(30天)