从杨家峪上高速怎么去太榆路

从杨家峪上高速怎么去太榆路... 从杨家峪上高速怎么去太榆路 展开
背叛者丶haroro

高速路线

驾车路线:全程约24.7公里

起点:杨家峪村村委会

1.从起点向正西方向出发,行驶150米,直行进入歧银线

2.沿歧银线行驶1.5公里,朝彩星街/东环高速杨家峪口方向,右转进入马道坡街

3.沿马道坡街行驶200米,右后方转弯

4.行驶100米,朝石家庄/长治/运城/离石方向,稍向右转进入杨家峪互通式立交桥

5.沿杨家峪互通式立交桥行驶350米,直行进入二广高速

6.沿二广高速行驶5.7公里,到达途经点

7.沿二广高速行驶7.2公里,到达途经点

8.沿二广高速行驶4.8公里,朝太原绕城南段/晋城/临汾/吕梁方向,稍向右转上匝道

9.沿匝道行驶340米,直行进入京昆高速

10.沿京昆高速行驶370米,在太榆路/建设路/太原/机场出口,稍向右转进入武宿立交桥

11.沿武宿立交桥行驶810米,直行进入京昆线

12.沿京昆线行驶410米,直行进入太榆路

13.沿太榆路行驶540米,直行进入京昆线

14.沿京昆线行驶850米,稍向左转进入太榆路辅路

15.沿太榆路辅路行驶320米,稍向右转上匝道

16.沿匝道行驶200米,右转进入太榆路辅路

17.沿太榆路辅路行驶430米,左后方转弯进入太榆路

18.沿太榆路行驶100米,过右侧的福康源大厦约180米后,调头进入太榆路

19.沿太榆路行驶100米,到达终点

终点:太榆路

非高速路线

驾车路线:全程约14.9公里

起点:杨家峪村村委会

1.从起点向正西方向出发,行驶150米,直行进入歧银线

2.沿歧银线行驶40米,左后方转弯进入花卉路

3.沿花卉路行驶150米,右转进入花卉路

4.沿花卉路行驶380米,右前方转弯进入红沟北街

5.沿红沟北街行驶560米,直行进入府东街

6.沿府东街行驶1.2公里,

7.行驶350米,直行进入东中环路

8.沿东中环路行驶7.4公里,稍向右转上匝道

9.沿匝道行驶930米,直行进入南中环街

10.沿南中环街行驶360米,朝太榆路/长风大街/太原南站方向,稍向右转上匝道

11.沿匝道行驶730米,直行进入京昆线

12.沿京昆线行驶1.6公里,朝中心街/荣军南街/龙城北街方向,稍向右转进入太榆路辅路

13.沿太榆路辅路行驶140米,朝中心街(西)/针织东路/坞城南路方向,稍向右转上匝道

14.沿匝道行驶220米,右前方转弯进入太榆路

15.沿太榆路行驶40米,调头进入太榆路

16.沿太榆路行驶160米,过右侧的福康源大厦约180米后,调头进入太榆路

17.沿太榆路行驶100米,到达终点

终点:太榆路