《傻傻爱》的歌词

日噶倾城
谢娜:《傻傻爱》·

你问我执着什么,你问我爱是什么,每次约好的,你都忘了,我想你是太忙了。

你说我太单纯了,你说爱太多可能,一深陷我就会迷失的,但我只懂我爱你是真的。
傻傻爱一个人不管雨天,我依然等待你出现,我相信,雨后的街,太阳露出笑脸。

傻傻爱你从来不曾疲倦,就当爱是一种考验,我看见你在眼前,真心会被你守护到永远。

你问我执着什么,你问我爱是什么,每次约好的,你都忘了,我想你是太忙了。

你说我太单纯了,你说爱太多可能,一深陷我就会迷失的,但我只懂我爱你是真的。

傻傻爱一个人不管雨天,我依然等待你出现,我相信,雨后的街,太阳露出笑脸。

傻傻爱你从来不曾疲倦,就当爱是一种考验,我看见你在眼前,真心会被你守护到永远。
致纯的雪
谢娜 - 傻傻爱

你问我执着什么

你问我爱是什么

每次约好的 你都忘了

我想你是 太忙了

你说我太单纯了

你说爱太多可能

一深陷我就会迷失的

但我只懂我爱你是真的

傻傻爱一个人不管雨天

我依然 等待你出现

我相信 雨后的街

太阳 露出笑脸

傻傻爱你从来不曾疲倦

就当爱 是一种考验

我看见 你在眼前

真心会被你 守护到 永远

你问我执着什么

你问我爱是什么

每次约好的 你都忘了

我想你是 太忙了

你说我太单纯了

你说爱太多可能

一深陷我就会迷失的

但我只懂我爱你是真的

傻傻爱一个人不管雨天

我依然 等待你出现

我相信 雨后的街

太阳 露出笑脸

傻傻爱你从来不曾疲倦

就当爱 是一种考验

我看见 你在眼前

真心会被你 守护到 永远

傻傻爱一个人不管雨天

我依然 等待你出现

我相信 雨后的街

太阳 露出笑脸

傻傻爱你从来不曾疲倦

就当爱 是一种考验

我看见 你在眼前

真心会被你 守护到 永远

社会回音
傻傻爱—谢娜

你问我执着什么
你问我爱是什么
每次约好的 你都忘了
我想你是 太忙了
你说我太单纯了
你说爱太多可能
一深陷我就会迷失的
但我只懂我爱你是真的
傻傻爱一个人不管雨天
我依然 等待你出现
我相信 雨后的街
太阳 露出笑脸
傻傻爱你从来不曾疲倦
就当爱 是一种考验
我看见 你在眼前
真心会被你 守护到 永远

傻傻爱 - 袁子皓

你的双眼已经表态 两个字“分开”
我笑容演得失败 说不出一句对白
亲爱的我不明白 约定已何在
两个人不同节拍 空让你等待
活该那傻孩子的爱 故事说得太精彩
我永远也不会明白 一颗心只爱一个人 难道不应该
为何有爱还会有伤害 放下才能活过来
我永远也不想明白 只想留在那段记忆里 做一辈子小孩
日记里写个痛快 迷失和无奈
泪印已看不出来 画笑脸图案都还在
傻孩子已不回来 跟岁月离开
说约定那种心态 一点都不实在
活该那傻孩子的爱 故事说得太精彩
我永远也不会明白 一颗心只爱一个人 难道不应该
为何有爱还会有伤害 放下才能活过来
我永远也不想明白 只想留在那段记忆里 做一辈子小孩
只望每天眼睛睁开 我也还有力量去爱
相信傻孩子一份情怀 不会消失在世界里 童话会存在
活该那傻孩子的爱 故事说得太精彩
我永远也不会明白 一颗心只爱一个人 难道不应该
为何有爱还会有伤害 放下才能活过来
我永远也不想明白 只想留在那段记忆里 做一辈子小孩

不知道你要的是哪一个哦~~
你问我执着什么 你问我爱是什么 每次约好的 你都忘了 我想你是太忙了 你说我太单纯了 你说爱太多可能 一深陷我就会迷失的
但我只懂我爱你是真的 傻傻爱一个人不管雨天 我依然等待你出现 我相信 雨后的街 太阳露出笑脸 傻傻爱你从来不曾疲倦 就当爱是一种考验 我看见你在眼前 真心会被你守护到永远。 你问我执着什么 你问我爱是什么 每次约好的 你都忘了 我想你是太忙了 你说我太单纯了 你说爱太多可能 一深陷我就会迷失的 但我只懂我爱你是真的 傻傻爱一个人不管雨天 我依然等待你出现 我相信 雨后的街 太阳露出笑脸。 傻傻爱你从来不曾疲倦 就当爱是一种考验 我看见你在眼前 真心会被你守护到永远 傻傻爱一个人不管雨天 我依然等待你出现 我相信 雨后的街 太阳露出笑脸 傻傻爱你从来不曾疲倦 就当爱是一种考验 我看见你在眼前 真心会被你守护到永远
shit_zll
傻傻爱 演唱:袁子皓 作曲:袁子皓 作词:小天 编曲:陈超 监制:张卫宁 袁子皓 你的双眼已经表态 两个字“分开” 我笑容演得失败 说不出一句对白 亲爱的我不明白 约定已何在 两个人不同节拍 空让你等待 活该那傻孩子的爱 故事说得太精彩 我永远也不会明白 一颗心只爱一个人
难道不应该 为何有爱还会有伤害 放下才能活过来 我永远也不想明白 只想留在那段记忆里 做一辈子小孩 日记里写个痛快 迷失和无奈 泪印已看不出来 画笑脸图案都还在 傻孩子已不回来 跟岁月离开 说约定那种心态 一点都不实在 只望每天眼睛睁开 我也还有力量去爱 相信傻孩子一份情怀 不会消失在世界里 童话会存在