想给自己取个英文名字,求助!

男生;中文姓名;秦富豪寓意:有钱,O(∩_∩)O哈哈~想取个与中文名字谐音的英文名,Q开头或者是F开头都行,尽量简短,朗朗上口同时请把这个名字的涵义写上,免得犯了什么笑话... 男生;中文姓名;秦富豪 寓意:有钱,O(∩_∩)O哈哈~
想取个与中文名字谐音的英文名,Q开头或者是F开头都行,尽量简短,朗朗上口
同时请把这个名字的涵义写上,免得犯了什么笑话…
复制党就别来了,小弟在线等候高人到来…100分送上…
闪亮亮的小皮猫

Quentin,昆丁,这个是著名导演的名字,和你的姓氏很符合,高端大气又有名。

Fabric,法布里克,屋顶,顶尖的意思,你懂得,很富贵豪气,而又不俗气不土气。

请欣赏。

希望可以帮到你的忙哦~

love倾顾
我想要一个英文名字
匿名用户
FuHao啊,认真微笑脸。
匿名用户
Mayun 音译:马云 寓意:马云
南京金陵中西医结合医院有限责任公司汉中路
chandler钱德勒 ,制造商,商人
KevinDears
Frodo,人名,音译:弗罗多,谐音:富豪
追问
再多提供几个呗,我对比一下,谢谢了
追答
Froy,人名,音译:弗洛伊,谐音:富豪