我已经满了十六岁 但未成年 我的学校发了张建设银行的龙卡通储蓄卡(学校给每个学生配的那种ic卡)我 70

我已经满了十六岁但未成年我的学校发了张建设银行的龙卡通储蓄卡(学校给每个学生配的那种ic卡)我现在想银行卡绑定我的手机号码(但手机号码是用我妈身份证办的)如果去银行预留手... 我已经满了十六岁 但未成年 我的学校发了张建设银行的龙卡通储蓄卡(学校给每个学生配的那种ic卡)我现在想银行卡绑定我的手机号码(但手机号码是用我妈身份证办的)如果去银行预留手机号码 除了本人带上身份证 银行卡 还要带什么 爸爸妈妈要跟着一起去吗 展开
tyz0002
不需要爸爸妈妈一起去。

因为银行无权核查也无法核查通信公司SIM卡所对应身份证件信息,银行卡卡主自行提供手机号码并承担由此引起的法律后果。
北京北漂的路
不用,你先到银行柜台,查询一下你的银行卡信息是谁的,如果不是你本人的信息办的,绑定支付宝的时候,填办卡人的资料就行了,如果是你的,你直接去银行柜台办理就行了。
追问
呃 先问一下 你把问题看完没
因为我现在微信一个新号收到红包200要支付的话 要实名制