PS调色滤镜Color Efex怎么用

nhking
方法步骤:
①首先安装Google Nik 1.2,安装完打开PS,导入图片,在滤镜里面调用Color Efex Pro 4,点击左侧的“滤镜列表”标题。
②、Color Efex Pro 4 提供了 8 个基于摄影风格的滤镜类别,让你能够更快地找到某个滤镜。选择一个分类即可显示为此摄影风格推荐的滤镜。可以点击相应滤镜名称旁边的星形标志,将自己喜欢的滤镜添加到“喜爱”类别中。这样就可以创建一个包含自己最常使用的滤镜的分类。
③点击某个可用预设,将相应的效果应用到自己的图片。如果当前滤镜中没有喜欢的选项,可以点击向上或向下箭头,转至所选分类中的上一个或下一个滤镜。

④选择预设后,根据自己的偏好调整其中的滑块。对于该特定图片,使用了一个较高的“暗部细节提取”值来尽可能地增强细节。“黑暗对比”中的“暗部细节提取”控件,不仅能增强整张图片的细节,还能扩大黑暗对比。
⑤创建需要的效果后,点击“确定”或“保存”来处理图片并返回图片编辑器。