小学生学习指导丛书五年级上册数学参考答案

小学生学习指导丛书五年级上册数学参考答案... 小学生学习指导丛书五年级上册数学参考答案 展开
百度网友cc1162f

其实还是有地方提供答案的,而且是全部1-6年级《小学生学习指导丛书》的全部答案,就在每本《小学生学习指导丛书》的背面有个二维码,扫一扫就会下载一个叫“i网班”的APP,里头有个有声杂志就是参考答案

团长你来杀我啊
这里应该找不到答案 你可以问问老师或者同学 尽量自己做吧 不会了让同学给你讲讲,这样才对你的学习有帮助,答案只能解决一时。
做作业还是需要靠自己,问答案是不好的习惯。做作业是要自己做的,这样才能有成绩感,而且你连题目都不发谁能跟你答案呀。多问问老师和同学,这样成绩才能提高。
150******66

太难,不过自己要动脑筋,否则你就光想抄答案就不会动脑筋了,你考不好,怎么对得起父亲母亲生你育你养你。

199******59
风格斗进化