在派遣期内,档案在自己手里,由于报到证开到工作单位,但是私企不能接收档案,需要把档案开回原籍

在派遣期内,档案在自己手里,由于报到证开到工作单位,但是私企不能接收档案,需要把档案开回原籍应该准备什么材料?... 在派遣期内,档案在自己手里,由于报到证开到工作单位,但是私企不能接收档案,需要把档案开回原籍应该准备什么材料? 展开
学信云代办
沈阳学信教育信息咨询有限公司为普通高校毕业生和各类人才提供就业派遣、毕业生档案、出国留学、成绩认证等专业咨询和委托办理服务品牌。
您这种情况可以将档案放在企业所在地人才中心,只要把报到证名称换成当地人社局就可以了,如果要改派回生源地,需要公司给你出具一个退函或情况说明,然后拿旧报到证到报到证颁发机关办理,有些地区还需要学校开具证明。
百度网友17c42ec8d

方案要放在市里人才交流中心
追答
档案