cs1.6 怎么用快捷键买枪

我下载了DcOocs1.63248版,我玩单机游戏的,但无法用快捷键买枪,只能用B键。我又点cstrike_schinese\config.cfg文件,但这个文件显示“T... 我下载了DcOo cs1.6 3248版,我玩单机游戏的,但无法用快捷键买枪,只能用B键。我又点cstrike_schinese\config.cfg文件,但这个文件显示“This file in your language is not yet available.

View the English version.”郁闷!求教怎么设置买枪的快捷键,还有“继续使用上回合的武器”怎么设置?
Karab
具体设置在cstrike文件夹里的autobuy.txt文件里
里面还说明了每把枪的买枪命令
可以在游戏中输入autobuy命令自动买枪
上海德康电子
kooguar
游戏选项里键盘设置啊。。。

要是没有的话就自己设置CFG。。。

继续使用上回合武器, 好象不能直接设置。。。死亡模式才有吧