台式机无光驱安装正版游戏光盘如何解决?

打算入手正版荣誉勋章,杯具的是台式机没配光驱,如何解决这个问题,详细点。至于再买个光驱这个答案就免了。已有一台带光驱的笔记本跟台式机,只是配置玩这个游戏不给力,高配置的没... 打算入手正版荣誉勋章,杯具的是台式机没配光驱,如何解决这个问题,详细点。至于再买个光驱这个答案就免了。
已有一台带光驱的笔记本跟台式机,只是配置玩这个游戏不给力,高配置的没配光驱,最大的失误。请问能否互连,在不拆卸另一台光驱的情况下共用
Wong_Vic
一、虚拟光驱

在笔记本里装UltraISO软碟通(或其他虚拟光驱软件),将光驱内的游戏制成虚拟光盘文件,拷贝到台式机中;
在台式机中,UltraISO软碟通(或其他虚拟光驱软件),装入虚拟光驱文件,即可

二、光驱共享

1、找一个路由器,将笔记本与台式机连起来,分别设IP地址,笔记本光驱设置为共享,台式机去读取网上邻居即可看到光驱

2、到电脑城让人做一个特殊的网线,就是直接连接两台电脑的,与普通网线绞法不同,要说明是直接连两台电脑的。其他与“1”相同。

个人推荐第一种方法。
leeyoungcan
找一台有光驱电脑。复制游戏进U盘。再由U复制到你电脑。
买一个光盘用不了多少钱。建议楼主。你如果经常玩单机。还是要个好。装系统也方便。
用网线连起来。可以在网上邻居设置共享。
zang999
简单了!先安装到笔记本 然后复制到台式机 然后下个镜像文件 然后用虚拟光驱 然后开玩·就这个办法 还有办法就是找个外接硬盘盒把你硬盘接别的机子上安装!!!!!给分吧············
一诺千金丨
知道合伙人数码行家
1、专业生产电力检测设备,若要咨询相关直接向我咨询关于电力检测设备的问题吧。 2、武高电测最佳员工。

一、虚拟光驱
1、在笔记本里装UltraISO软碟通(或其他虚拟光驱软件),将光驱内的游戏制成虚拟光盘文件,拷贝到台式机中;
2、在台式机中,UltraISO软碟通(或其他虚拟光驱软件),装入虚拟光驱文件,即可
二、光驱共享
1、找一个路由器,将笔记本与台式机连起来,分别设IP地址,笔记本光驱设置为共享,台式机去读取网上邻居即可看到光驱
2、到电脑城让人做一个特殊的网线,就是直接连接两台电脑的,与普通网线绞法不同,要说明是直接连两台电脑的。其他与“1”相同。