有什么办法能够快速生病

生什么病都行什么感冒发烧都行最好三天以上最近要月考之前学的不好肯定考不好的实在不想月考想生病之后补考多几个复习的日子拜托拜托了不用劝我了我现在只想多过这次的月考以后的以后... 生什么病都行 什么感冒 发烧 都行 最好三天以上 最近要月考 之前学的不好 肯定考不好的 实在不想月考 想生病之后补考 多几个复习的日子 拜托拜托了 不用劝我了 我现在只想多过这次的月考 以后的 以后再说 麻烦给个意见
拉肚子 有点么 麻烦哎 跑来跑去的 可不可以换个发烧的啊
在巴黎象牙塔上
快速生病的方法有:
1、睡前拿一桶凉水往头上浇,然后睡觉不盖被子,第二天就感冒了。
2、将空调调到16度,人别进去,30分后,去冲一个热水澡,注意时间,别昏了。然后就去空调房,,一直3小时,睡觉时看到20度,明天感冒37,8度,有点热,下午就声音变调,不去医院的话,一个星期也不会好的
3、搞湿身对着风扇吹 ,玩场泼水大战!很灵,本人同学试过
找个感冒的人和他在密闭空间待一会
空腹喝酒会胃疼。吃海鲜可能会导致过敏。多吃点不好消化的食物,然后睡觉
rideordie
好几天不好好吃饭 少喝水 熬夜 过几天,等上火,让嗓子发炎, 就会发烧,或者抵抗力下降的时候去 医院流感区
七月银河
好办,买盒碧生源就30块钱我记得,这三天每天喝一袋,两袋拉的更快,保证你总想拉肚子,老拉肚子还怎么考试啊对吧
匿名用户
别作孽了,考场试能比生病还难吗?身体能这么儿戏吗,对得起你父母吗,你生场病多少人担心啊。任何一个小病都有可能日后死亡的诱因。
紫琳O
淋雨 凉的 温度一定要骤变 这很快速 而且不用跑 最好在出汗以后