夫妻都有乙肝可以生孩子吗?

我和我老公都有乙肝,我是大三阳,他小三阳,最近一次检查是三月底查的。我们两个肝功能都正常,我的转氨酶有点高,我老公的好像是携带。我偶尔有乏力,口干,没有其他症状最近一次检... 我和我老公都有乙肝,我是大三阳,他小三阳,最近一次检查是三月底查的。我们两个肝功能都正常,我的转氨酶有点高,我老公的好像是携带。我偶尔有乏力,口干,没有其他症状
最近一次检查是三月底查的,在重庆国医堂医院
匿名用户
应该是可以生孩子的!如果实在担心,那就先去治疗下,不过好多人得乙肝对生命是没有太大威胁的,所以先咨询下医生如果严重就最好先治疗下再考虑生孩子,如果不太严重就可以直接要的!
百度网友21cb3d8
哎。。。是互相传染的吧,乙肝的传染方式有以下几种:唾液,性交,血液,遗传。
所以说做婚检有多重要啊,乙肝一旦得上了一辈子都没法治,至少现在是医学解决不了,如果是你老公传染给你的,你应该恨死他,如果是你。。。,乙肝会伴随你一生,需要一直吃药。
我建议你们别生孩子了,生的孩子一定会有乙肝,遗传的,这个是肯定会有,情况比你想象中的更严重,别害了孩子一生。
告诉你这么多其实就是不想让你的孩子受苦,如果别人知道你有乙肝,你觉得别人会怎么做?永远的远离你,不和你说话,一起用餐等,相当于整个世界都躲着你。
你如果生小孩,你的孩子入学前都会体检,然后就是隔离,学校要么不要要么就是对你的孩子隔离,不允许接触别的小孩,如果让别的小孩家长知道了你的孩子有乙肝。。。。。。,你的孩子会永远生活在阴影里。
郁童靳州
1.不可以的....乙肝是具有遗传性的....必须双方都是阴性才可以的...
2.都为阴性的情况下,孩子出生后也是阴性...对生活没有影响的...
必须同为阴性哦......具体的请去医院咨询哦.....