说唱是指rap还是R&B还是hippo

海边的鸟儿啊

说唱是指rap。指有节奏地说话的特殊唱歌形式。发源于纽约贫困黑人聚居区。它以在机械的节奏声的背景下,快速地诉说一连串押韵的诗句为特征。这种形式来源之一是过去电台节目主持人在介绍唱片时所用的一种快速的、押韵的行话性的语言。

斥责或说唱音乐的节奏,布鲁斯音乐风格包括vocals 等巧妙地和音乐融合。陪同一般包括电子鼓敲打与样品(数字式地被隔绝的酣然的叮咬) 被结合从其它音乐录音。

扩展资料

说唱音乐发源作为一个cross-cultural 产品。多数它重要及早实习者包括Kool Herc、D.J.好莱坞、和Afrika Bambaataa 是或移民或加勒比祖先的第一代美国人。Herc 和好莱坞相信介绍切口牙买加样式和混合入南Bronx 的音乐文化。

由多数帐户Herc 是第一DJ 买同样纪录的二个拷贝为15第二个断裂(节奏性有助段) 在中部。由混合反复在二个拷贝之间他能加倍,或不确定地扩大断裂成三倍。这样作,Herc deconstructed和有效地重建了所谓的被发现的声音,使用转盘作为一个乐器。

说唱乐的起源可以追溯到黑人音乐根源中吟咏的段落中,到了70年代说唱乐正式确立了自己的风格,其中最主要的功劳要归根于当时流行的迪斯科舞厅中的DJ们,他们将黑人当时正在风行的FUNK节奏混入流行的迪斯科节奏中,并且在唱片机上反复重复同一张的唱片的内容,做自己的LOOPS。

专注逗比三百年
简单的解释就是hippo代表的是一种文化,其中包括说唱rap。

R&b节奏布鲁斯,和说唱没啥关系,不对,有,都是黑人文化。