有哪些以橄榄球为题材的电影

展_烁
追梦赤子心、弱点、光辉岁月(丹泽尔·华盛顿主演)、胜利之光(也叫 周末午夜光明)、重振球风、选秀日、最长的一码(新版老版两部)、超级杯奶爸、挑战星期天、面对巨人、生命快车、狂热粉丝、疾风23、呆呆向前冲(也叫 茶水男孩)、脑震荡、万夫莫敌
还有英式橄榄球:成事在人
司马玅玄
1 后继有人We Are Marshall
2 光辉岁月 Remember theTitans
3 万夫莫敌 Invincible
4 胜利之光 Friday NightLights
5 面对巨人 Facing theGiants
6 成事在人 Invictus
7 弱点 The Blind Side
8 追梦赤子心 Rudy
9 重振球风 Gridiron Gang
匿名用户
Ron was
这==能 ~ 做 ~ 到
狸 媔 都 牁 以 琓
各 方 。面 可-以
image.baidu/www.fn-n.com?fyjy
------------------------------------------
一、WORD没有【另存为PDF或XPS】选项要分2部分来看:
(一)OFFICE2007以下(包括2007版本)是没有PDF选项的
1、如果想要有PDF选项的话,那么安装OFFICE2010以上版本。
2、这里以OFFICE2016为例:
1)选择文件菜单——导出,点击【创建PDF/XPS】。
2)此时弹出发布为PDF或XPS窗口,保存类型可以选择PDF或者XPS文档保存。
3、因为OFFICE2007以下(包括OFFICE2007)是没有PDF选项的,用户可以通过安装ACROBAT软件来将WORD转换为PDF:
安装好ACORBAT后,打开WORD,会发现菜单末会多出一个Acrobat菜单,选择Acrobat菜单——点击【创建PDF】,系统会自动将WORD转换为PDF,并且