PS磨皮滤镜Portraiture portraiture滤镜怎么安装方法

教育达人小李

1、首先打开百度搜索,查找Portraiture滤镜并下载到本地硬盘中。

2、打开电脑上的ps安装文件夹,找到plug-ins文件夹。

3、将Portraiture插件拷贝到plug-ins文件夹中,选择对应的32位或64位版本。

4、ps的版本信息可以使用帮助中的系统信息命令进行查看。

5、点击编辑标签下的首选项,点击增效工具。

6、选择plug-ins文件夹后点击确认,重新启动ps软件。

7、在滤镜下拉窗口中就可以看到Portraiture滤镜了。

i4ibm
知道合伙人艺术行家
从喜爱到追求,从追求到挚爱,从业媒体设计已近十五年,参加过多项媒体营销项目。现为神驹设计资深设计师

Portraiture portraiture滤镜怎么安装方法如下:

1、根据自己的操作系统,下载Portraiture portraiture滤镜(如果是XP或者是win7 32位的操作系统,请下载针对32位操作系统的Portraiture portraiture滤镜,win7 64位操作系统或者win8,win10请下载针对64位操作系统的Portraiture portraiture滤镜)。

2.首先关闭PS软件。

3、通过桌面的PS快捷方式,点击”打开文件位置“找到PS软件的安装位置。

4、打开Plug-ins这个文件夹

5、将Portraiture portraiture滤镜文件拷入到"Plug-ins>Filters"这个文件夹下。

6、运行PS,在滤镜菜单下会多出一个Portraiture菜单,运行就可以了。

7,注意问题,请关闭PS后安装,否则会看不到新加入的菜单选项。

深透且顽健的小雪花2

1、下载文件,解压后打开文件夹,可以看到下图所示的四个文件,后缀为8BF的文件就是我们所需的滤镜文件。这里共有两个这种文件,一个是支持32位系统的,另一个则是64位系统的,文件名的后面有数字标识。

2、选择与自己系统位数相同的文件,按Ctrl
+
C
复制。

3、在系统盘中打开PS的安装目录,找到“Plug-Ins”文件夹,打开后按Ctrl
+
V
把复制的滤镜文件粘贴进来。

4、运行PS,任意打开一张素材,选择菜单:滤镜
>
Imagenomic
>
Portraiture,运行这款滤镜,刚运行会提示注册信息,用压缩包中的注册机注册即可正常使用。

主界面如下图:

融联伟业
这里有具体操作方法,你去看看吧。写的还是比较清楚的。

http://jingyan.baidu.com/article/6f2f55a1e2b48cb5b93e6cc8.html
想吃什么我给你做