LOLS7辅助通用符文怎么搭配

帐号已注销
红色 法穿/双穿(大部分辅助都是魔法伤害,双穿是为了提高A人时的伤害以及作用于小部分AD辅助)
黄色 5固定回魔4固定护甲(辅助都很耗魔,给AD加血加盾骚扰对面等等 ;护甲不解释)
蓝色 6固定减CD3成长魔抗(如上所述辅助需要频繁释放技能,6个固定减CD加上减CD天赋正好减10%的CD;前期辅助伤害较低主要伤害还是来自于AD,固定魔抗后期基本无用何况只有3个空位就用成长的好了,毕竟有的辅助也要抗)
大精华 2固定护甲1固定魔抗(护甲紧靠黄色符文还是不够的,固定魔抗可用于对线时来自辅助的伤害)
由于楼主所问的是通用辅助符文,所以为了照顾所有辅助搭配比较散,没什么针对性,基本上可用于所有辅助。
纯手打望采纳~~~~
流星雨8741237eb1c
辅助的话,一般是0 18 12 饼干要点出来,我是冷却加雷霆!