英语题。急急急急急急急急急急急急急急急急急急!!!!!

()-Canyougivehimsome__onhisillness?A、adviceB、adviseC、advicesD、suggestion选什么?为什么?指出错误并... ( ) -Can you give him some __ on his illness?
A、advice B、advise C、advices D、suggestion
选什么?为什么?
指出错误并改正
1Most middle school students watch TV everyday.( )__
 ̄A ̄  ̄ ̄B ̄¯  ̄ ̄C ̄ ̄  ̄ ̄D ̄ ̄
2Tom is very active and often does exercise.( )__
¯A  ̄B ̄ ̄  ̄C ̄ ¯¯¯D¯¯¯
3Although the old man has lots of money , but he is unhappy.( )__
 ̄ ̄A ̄ ̄  ̄B ̄ ̄  ̄C ̄ ̄  ̄D ̄
选什么?为什么?谢谢了!
第一题中为什么advice不可数就要选它?
还有下面3个题为什么要这么改?谢谢了!
股侠客
A ) -Can you give him some __ on his illness?
A、advice不可数 B、advise C、advices D、suggestion
选什么?为什么?
指出错误并改正
1Most middle school students watch TV every day应分开写.( )__
 ̄A ̄  ̄ ̄B ̄ˉ  ̄ ̄C ̄ ̄  ̄ ̄D ̄ ̄
2Tom is very active and often does exercises可数名词.( )__
ˉA  ̄B ̄ ̄  ̄C ̄ ˉˉˉDˉˉˉ
3Although the old man has lots of money , (去掉but0 he is unhappy.( )__
 ̄ ̄A ̄ ̄  ̄B ̄ ̄  ̄C ̄ ̄  ̄D ̄
although ,but不能同时用
a6511625
advice 不可数 suggestion可数但题里没加复数

c 改成ever day

D 改成exercises

d but 去掉
dd10211314
1.D suggestion on sth
1 A. Most of
2 D exercise
3 D \
fauste
第一题应该选a
2C,应该是every day。everyday是形容词。
3D,exercises
4我觉得a和d都行耶……although和but只能出现一个。
……果然很多年不考试了,忘了都……
神龙118
知道合伙人教育行家
自1981年以来。一直在初级中学教英语

-Can you give him some advice on his illness?
advice 不可数名词
suggestion可数名词,在此应该用复数
advise动词 不可用在这里

1。应用 every day(作状语)
everyday作定语

2。没有错误 “他和活跃,并且经常进行锻炼。”
3。 but 去掉 Although 不与but 连用
简单西瓜
第一题选C
(A是单数型,B是动词,c的意义付合)