伊金霍洛旗新庙到成吉思汗陵多远

风轻瑶小童鞋

驾车路线:全程约110.2公里

起点:新庙

1.伊金霍洛旗内驾车方案

1) 从起点向正东方向出发,行驶20米,调头

2) 行驶1.8公里,左转进入边贾线

2.沿边贾线行驶12.7公里,右前方转弯进入包府公路

3.沿包府公路行驶30.2公里,朝G18方向,稍向右转进入碌碡墕立交桥

4.沿碌碡墕立交桥行驶1.4公里,直行进入荣乌高速

5.沿荣乌高速行驶19.3公里,朝东胜/包头方向,稍向右转上匝道

6.沿匝道行驶1.1公里,右前方转弯进入包茂高速

7.沿包茂高速行驶38.8公里,在成陵出口,稍向右转进入成陵立交

8.沿成陵立交行驶250米,过成陵立交约190米后,直行

9.鄂尔多斯市内驾车方案

1) 行驶550米,右前方转弯进入东联路

2) 沿东联路行驶1.4公里,直行进入东联路

3) 沿东联路行驶680米,到达终点

终点:成吉思汗陵旅游区