联想Y400能换高分辨率屏幕吗

femalegiveu
可以的,笔记本电脑,除非是超小型的PDA式设计,否则传统4:3比例屏幕机型都至少装备XGA(1024x768)分辨率的屏幕,宽屏机种则从 WXGA(1280x768或1280x800)起,超出这些分辨率的机种就称为“高分屏”。
一般来说高分屏只会出现在14到17英寸范围的屏幕中,尺寸 小于14英寸的机器绝少使用高分屏,因为这些机器大多为便携设计,高分屏不是它们的主要卖点,而且在低于14英寸的机器中使用高分屏会令字体过于细小。