刺客信条2的黑色铠甲怎么得到啊?

我用英文版通关一遍了现在玩中文版看剧情我看了网上的图片好多都有那种黑色的铠甲那玩意怎么得到啊?... 我用英文版通关一遍了 现在玩中文版看剧情 我看了网上的图片 好多都有那种黑色的铠甲 那玩意怎么得到啊? 展开
jones521yy
黑色的铠甲是阿泰尔套装,探索六个古墓,找到六个罗盘,然后去庄园地下室里,对应的位置放上罗盘,就可以得到被封锁的阿泰尔的套装。祝您游戏愉快
小耐先玍丶
阿泰尔铠甲。

属性是各项全满,永不磨损。

在每个城市都会有刺客古墓,
一共6个,剧情里会进过一次古墓的,但是没有石板。

收集6个石板到叔叔庄园地下室打开六道锁,
可得到阿泰尔服装,不可染色。

注:不是1代altair服装,是一套可带披风的黑色衣服,只在二代出现,
1代是白的没披风的…囧囧有神。
Charlie8886
到每个城市的大教堂拿到古代杀手拼图,好像一共6个还是8个,我都忘了。拿齐后回家3楼的房间,放好拼图,机关就会打开,里面就是放着刺客信条1主角的盔甲