去脂肪粒有哪些办法? 10

脸上长了脂肪粒,有没有办法能去掉的呀?你知道什么办法比较快吗?... 脸上长了脂肪粒,有没有办法能去掉的呀?你知道什么办法比较快吗? 展开
帐号已注销

脆皮鸡的好奇心

大家都明白了吧

匿名用户

  • 去眼部脂肪粒第一招:

    1.用温水和柔和的洁面乳将面部洗干净.

    2.用温度在40度的毛巾敷在脸上3分钟,已将肌肤毛孔打开.

    3.在长有脂肪粒的地方,用按摩膏轻轻以打圈的方式按摩.

    4.按摩大约3分钟左右,看见脂肪粒上面出现白头后,用优质的棉签轻轻将按摩膏擦掉.

    5.将消毒过的暗疮针有刺的那面,将脂肪粒白头挑开.

    6.然后用消毒过的暗疮针有环的一面轻轻压在挑开脂肪粒上,脂肪粒就出来了!

  • 去眼部脂肪粒第二招:

    用柠檬切片去除脂肪粒

    做法:将柠檬切成薄片,去1-2片放入一杯刚烧开的开水中浸泡饮用即可,每天早上空腹饮用一杯。柠檬有有效的杀菌功能,可以降低血脂,帮助身体排除毒素和多余的油脂,进而消除脂肪粒。

  • 去眼部脂肪粒第三招:

    维生素E去除脂肪粒

    做法: 每晚洗完脸后,用维生素E油在有脂肪粒的地方涂抹均匀。涂抹维E的方法比较保险,但耗时较长,要长期坚持。

Iris明珠
三种方法:
1.先用热毛巾敷3分钟,再涂点软化角质的按摩膏,打圈按摩后用暗疮针轻挑挤压出脂肪粒就好了。挤掉后记得用棉签蘸点酒精对伤口消毒,再涂点清爽型的眼霜,防止再次生长。
2.只要每天晚上洗完脸在脂肪粒上涂一些芦荟胶或维生素E油都可以让脂肪粒变干,大约两周的时间它就会自己脱落了。
3.除了调整生活作息之外,睡前可以在长脂肪粒的地方涂一点酸奶,15分钟后再把脸洗干净,每周涂3次,一个月左右脂肪粒就不见啦。
想要不长脂肪粒,重点还是在于平时的保养。除了每天多吃蔬菜多喝水外,还可以做眼保健操促进眼部周围肌肤的血液循环。
来自:飞碟说
泳锵U
眼睛周围存在着很多微小的分泌孔道。使用比较油腻的护肤品,爱吃油腻的食物,都会使皮脂腺分泌的油脂更加粘稠,堆积过多同样会造成脂肪粒。面对影响美观的脂肪粒,我们可以采取下面的办法的措施应对
  1,尽量少吃油腻的食物,不要为脂肪粒的囤积创造条件。
  2,每天使用清爽类的眼霜,像是云容集眼霜,比较清爽补水,同时做由内向外的按摩,加速脂肪流动,使其逐渐消散。
  3,如果需要再次补眼妆,请记住将之前的妆容清洗干净,防止其堆积造成毛孔阻塞。
4,工作劳累的时候,不管你有多忙抽出一点时间放松一下,并且喝些温水,不要和带气的饮料或者吃冷食,这样会使代谢速度减慢。