女性掉头发严重怎么办?

我脱发比较严重,近几年头发是越拖越少,可能是由于工作和生活压力太大,也用过很多治疗脱发的产品,不管是外用还是内服,都不见效。... 我脱发比较严重,近几年头发是越拖越少,可能是由于工作和生活压力太大,也用过很多治疗脱发的产品,不管是外用还是内服,都不见效。 展开
怡文好好吃

怎么才能防止脱发?

呼言文Rt
脱发的原因有很多,有脂溢性脱发、血虚、血热性脱发、肾虚脱发及遗传性脱发,宜对症治疗为佳。还要注意营养调理,因此要补充蛋白质、B族维生素及维生素C和钙,并保持愉快心情,少吃辛辣刺激性食物和油脂过高的食物,保证充足的睡眠。
匿名用户
合理饮食:补充铁质、补充植物蛋白、多吃含碱性物质 的新鲜蔬菜和水果、补充碘质、补充维生素E。 勤洗头及梳头。每天早晚各梳发百次,能刺激头皮、 改善头发间的通风。

我高三压力大开始掉头发,到大二的时候,头顶头皮可以看到一大块了!那时候尝试了各种方子,没有我想要的结果!
后来幸好一位朋友知道我的情况后让我去查阅《陶璇青丝》一文,文中有讲述好多知识,照着其中的来,现在烦恼没了,那就把我知道的讲出来给各位:
1,生活作息应规律、睡眠充足、减少心理压力。
2,放松心情,排解生活压力。
3,早睡早起,保证充足的睡眠。
4,饮食方面不要吃过于油腻的,少喝酒,注意营养均衡。
言青藤
女生掉发的原因也是很多的。
头发的生长虽然要经历一个脱落和替换的周期,但由于处在动态平衡,故能维持正常的数量。另外作息不规律、经常熬夜、用脑过度、精神压力等因素也可能导致内分秘失调,短时间内头发掉的多。
注意事项:
第一:不要用太刺激的洗发水。
第二:多吃黑木耳,黑芝麻。
第三:保持开朗乐观的心情,保证充足的睡眠。
第四:生活越是紧张,工作越忙碌的,要坚持去锻炼,可缓解精神疲劳。
zzhhyclyy
男人上了一定年龄就会开始担心掉头发问题,因为不少男人到了中年以后就会开始有掉发的现象。我有一朋友,他才四十岁,就开始觉得一天不洗头发就油腻了,头发也开始变软了,头皮更是痒痒的,他就忍不住去挠了,结果就开始掉发了。然后就感到问题的严重了,也就是这样让他找到了〖重.现|青丝〗一纹,纹中讲到了很多知识,他也跟着一起做,经过一段时间,他的头发现在越来越多了,而且还很黑。把在纹中看到的叙述给大家,精力压力过大、饮食不均衡、熬夜、抽烟、染烫、生病、暴晒等等其他一些不良因素。
正确洗发;正确的头发清洗同样起着重要作用,主要包括刷头发、用清水洗头发、用洗发液洗头发、用干毛巾吸干头发上的水分。多吃些绿色蔬菜:菠菜,韭菜,芹菜,圆辣椒,绿芦笋等,可以使头发永保黑色,而且这些蔬菜中含有丰富的纤维质,会不断的增加头发的数量。不要太劳累,减轻压力,避免长时间面对电脑。合理饮食是首选,少抽烟,少喝酒,不然会严重导致掉头发。