同花顺帐户余额有钱为什么不能购买股票

同花顺帐户余额有钱为什么不能购买股票... 同花顺帐户余额有钱为什么不能购买股票 展开
linjunhua6
目前股票买卖的最小单位是手,即为100股,看看你账户是否有足够的资金,如果有,看看你需要买的股票是不是300开头即创业板的股票,如果是创业板的股票,是需要去开户公司开通交易权限的。如果以上两点都没有问题,你的账户也没有被冻结,那么就是你开户券商的问题,去找他们解决。