跪求一部古代言情小说的名字。大概几年前看过的???女主

男主是王爷,女主是女扮男装与王爷相识,女主还会武功,但女主好像是什么杀手,与皇上有所仇恨,要杀了皇上,男主为救皇上与女主打了起来,女主死了,但后来又复活了,最终他们在一起... 男主是王爷,女主是女扮男装与王爷相识,女主还会武功,但女主好像是什么杀手,与皇上有所仇恨,要杀了皇上,男主为救皇上与女主打了起来,女主死了,但后来又复活了,最终他们在一起。。。谢谢大家,谢谢所有的好心人,我找了很久,但没有找到。。。
不是穿越小说哦~ 虽然没人帮我找到,可是我自己找到了,居然是寄秋写的,难怪让我念念不忘呢,名字叫月刹朱雀,真的很棒,值得一看并收藏
匿名用户
是穿越的吧~~~~~儿子并不是南珠的,后来与男女主的女儿在一起了!
云嫣的《隔世追情》!
隔世追情
拥抱真爱一场空,男人最痛算这种!都怪师父逼他练「神功」,害他变成一只大淫虫为了修练武功闯上高峰,笼罩在「不得不做」的阴霾中
侍寝的女子全是徐娘半老的烟花女,偏偏「戒急用忍」行不通男欢女爱犹如噩梦,难怪一碰上「美男子」就雄心大动唉!没想到堂堂「冷邪魔君」不但有恋母情结,还有断袖之癖
恨不得把男人生吞入腹,无所不用其极地吃了「他」豆腐变态恋情浮上台面,惊爆「他」女扮男装的事件前世今生的孽缘让她傻眼,下半身思考的男人令她生厌
二十一世纪美少女惨遭水淹,来到古代又被迫下海捞钱满腹经纶赢得「夫子」的豆衔,好死不死踏进淫虫的花园莫名其妙的婚约害她狼狈潜逃,却抵挡不住强力的追命情挑
江湖头号危险人物杠上误闯古代的一级菜鸟心惊肉跳的激情厮杀迫在眉梢,「房事」破冰行动抢先报到!

男主角:阙龙云 女主角:安姝妤

男女主女儿与南珠儿子(不是亲生的):
《风勾情》
男主角:阙龙云 女主角:阙凤吟
······································

说行天下 是非常不错的小说网站大全,你值得拥有。
坏坏360
新妻不受宠(大结局)》 文/芥末绿
《黑道总裁:拐走妈咪》他是个杀手,三年前错被一个小女生……出于责任,他带走了她和意外出生的宝宝。
《总裁的偷心娇妻(全本)》她在飞机上吐了他一身,随即他闯进浴室看她春光乍泄!
《偷上冰山老公》她不惜以身试法,用家族接近目标,谁知被他吃光抹尽,还是没找到东西!
《杀手总裁的出逃妻(全本)》为逃婚跑到酒店随便找个男人使唤,谁知惹上了冷酷的黑道杀手!
《总裁勾婚》一场假面舞会,她被人莫名其妙下药,却连对方长相都不敢去看……
《总裁你好坏》
《前夫很霸道》
《煞到总裁心》

《误惹无赖总裁》
《错娶:白痴小妾》
《霸爱邪少的情人》
《情陷黑帮太子(番外)》
《花妖新娘》
《调教黑道老公》
《火爆总裁火辣娇妻》
《总裁的财迷女佣》
浅歌的
云狂