父亲的画面作文600字截取三个片段(题材新颖)

父亲的画面作文600字截取三个片段(题材新颖)... 父亲的画面作文600字截取三个片段(题材新颖) 展开
fj...1@163.com
望着亮着灯的家窗,才知道自己是那么的孤单和可怜,仿佛那黑色天空中一颗有小又暗的星星,总孤独的守在那黑夜的一角。而爸爸则是又大又亮的明星,时刻都在闪烁,时刻总挡在我的身前,将我那微弱的光芒也藏在身后,只有我努力逃脱时,才能摆脱阴影。
  在有些家庭里,爸爸和女儿是那么的亲密无间,但在我家却来了个三百六十度大转变;我和爸爸水火不容。这不,今天就是我和爸爸吵架后跑出来的,跑出来后我就后悔了,因为黑夜实在太可怕了。但继承了爸爸倔脾气的我却不是那么容易退缩的。
  我走在花园里,虽然有灯,却还是那么让人害怕。一阵凉风吹来,如同所有的事物都有了人的思想,睁大双眼在看着你,看透你内心深处所有的恐怖,让你想知错回家。
坐在排椅上,闭上眼睛,生活中的点滴依稀浮现在脑海中,记忆中的父亲是严厉的,任何一件事都不会让我一步,总逼得我无路可退,使我不得不撅起