一般宽带多少兆,wifi速度能达到3M每秒? 一般家用宽带多少兆的? 30

叹青春如梦

宽带理论网速计算公式:几兆带宽(即营业厅办理的多少兆宽带)÷8=几MB/s(下载速度)

下载速度达到3M/S,理论值是24兆的宽带就可以。注意是理论上。

家用如果只是玩玩游戏,不是经常下载的话,一般20M就够了。。。当然,钱多的话,带宽越高越好

解决了望采纳!!

匿名用户
24M带宽的宽带正好能达到3MB/s

如果单位是Mb,那么3M带宽能达到3Mb/s,即3Mbps。
现实中,运营商并不出售正好是这两种数值大小的宽带。
一般家用宽带有10M、20M、50M等等(提速后)。
匿名用户
3兆每秒的带宽应该到100兆了。
slg2120032003
50兆以上可以
追答
家用最低20兆
匿名用户
2M宽带下载理论值240-260KB 如果是4M就是470KB左右