四川大学江安校区商业街有哪些美食呢

急求商业街美食,最好有评价,请注明店面名字和位置,如西1楼。还有商业街奶茶店的味道较好食品,及评价。如果有推荐菜价格更好,现在网上的比较旧了,需要最新的,谢谢各位学长,学... 急求商业街美食,最好有评价,请注明店面名字和位置,如西1楼。还有商业街奶茶店的味道较好食品,及评价。如果有推荐菜价格更好,现在网上的比较旧了,需要最新的,谢谢各位学长,学姐了。 展开
ypplayboy
同学 首先恭喜你来到江安,环境很好 其次很遗憾 你来到江安,你要做好几年不进食堂的准备:吃不上,吃不下
楼上已经对校区的餐饮介绍的比较详细了 下面是根据个人经验补充:小蜜蜂楼上有个水饺的馆子 想吃饺子去那比较好 二楼书店旁边 时光走廊 环境不错 一个套餐10元左右 合理也好吃 华联上面四楼 有一家韩国料理 套餐还可以 不过想吃烤肉的话 不如对过2楼的一家 忘了叫什么了 吃炒菜的话有168、东北一家人和馨苑食府 馨苑价格偏贵一点 不过环境和分量都比168和一家人好 注:168在澡堂旁边3楼 一家人在时光走廊上面 也就是3楼 想吃拉面的话 可以去馨苑美食楼上 那里有一家大西北 拉面5块钱 连汤带面 味道不错 也实惠 不建议在美美吃 虽然靠近步行街比较方便 但是几家店的味道都不敢恭维 美滋奶站后面有一家飞饼也不错 花生酱口味的很好吃 飞饼旁边小吃铺子 馄饨和蒸饺不错 商业街口一餐对过 那里还有几家小店子 葱饼 煎饼果子 馍夹肉 寿司 不算美味 不过比较方便易带 吃干锅的话去杨胖子 168旁边 味道比悠悠上品好些 不过感觉量比较少 冷锅鱼的话还是建议去馨苑上面 那里的比较正宗好吃 切记 哪里都不要点梭边鱼 价格贵 而且不好吃 容易腻 小吃城有水饺 不好吃 不过实在不知道吃什么的时候可以考虑下 在小吃城买上一份铁板烧,加一份砂锅 也是不错的搭配 至于楼主说的奶茶 我没怎么注意 不过我是一直在街客买的 以上是本人在江安校区4年饮食生活总结 从大一开始 除了早点就没怎么在食堂吃 经常去的是168 一家人 时光走廊 四楼韩国料理 现在毕业了 楼主的帖子引人回忆啊~
echomi123
最好吃的干锅,杨胖子,领书的楼上,还有168也不错。。。
汁汁优味里面的酱香饼,寿司都不错。。。
美美吃了可能会拉肚子
楼上的冷锅鱼还可以,原来冒菜便宜好吃,现在估计也没了。。
食堂二楼的馨苑里面的小吃相当好,还有钟水饺。。。
小吃城的米线和铁板是百吃不腻。。。一餐的炸鸡脖子超好吃。。。。

好多吃的,比望江这边好吃多了。。。
快去尝试吧~