苹果手机照片怎么上传到我的电脑

陈安莲祭伯
打开“我的电脑-可移动磁盘(你手机既有内存,又有内存卡的话,就会有两个可移动磁盘),反正,只要出来可移动磁盘,就是你手机上的了,双击打开,里面有文件夹(也许没有,得看你的手机),然后找你照的照片就可以了,找到目标后单击右键-复制,然后找到你想传到电脑的那个盘里,在空白的地方单击右键粘贴就OK了,如果要传得多的话,拉个框框,圈住要传的照片,右键复制,后面一样。
aabcc9666
有多种方法:1,如果你手机中有QQ,电脑上登QQ,通过QQ可上传电脑,2用同步助手,电脑上安装个同步助手,前提电脑必须安装有ITUNES,同步助手安装后,手机数据线连接电脑,打开同步助手的照片壁纸这一项,选相册,过会儿就会显示你手机相册中所有的照片,选择你要上传的照片直接导出到电脑就可以了
北神之0c

有usb数据线苹果手机中的照片如何上传到电脑方法一:
手机连接数据线之后连接电脑,打开我的电脑,有可能会找到一个便携设备标志,这就是你的手机,说明手机连接电脑成功了。
一直双击,一直往里面点,直到最后一个文件夹,就能找到手机中的照片了,然后把照片复制,粘贴就好了,需要注意的一点是,有的时候需要一张一张的复制,全部复制的时候有时候会不成功。
姓撞淘I