从田畈街到上饶高速过路费多少

从田畈街到上饶高速过路费多少... 从田畈街到上饶高速过路费多少 展开
匿名用户

  经过高速公路收费站的总过路费约100元。

  驾车路线:全程约228.8公里

  起点:田畈街镇

  1.从起点向东南方向出发,行驶100米,左转

  2.行驶190米,左前方转弯

  3.行驶800米,朝景德镇方向,稍向右转进入鄱阳互通

  4.沿鄱阳互通行驶210米,直行进入杭瑞高速

  5.沿杭瑞高速行驶94.0公里,直行进入杭瑞高速

  6.沿杭瑞高速行驶50米,朝德婺高速/婺源/德兴/衢州方向,稍向左转进入杭瑞高速

  7.沿杭瑞高速行驶210米,直行进入景婺常高速

  8.沿景婺常高速行驶24.3公里,朝德兴/南昌/S36方向,稍向右转进入德兴互通

  9.沿德兴互通行驶500米,直行进入S36

  10.沿S36行驶40米,直行进入德昌高速

  11.沿德昌高速行驶26.5公里,朝上饶/三清山/S19方向,稍向右转进入德兴东枢纽立交桥

  12.沿德兴东枢纽立交桥行驶1.3公里,直行进入德上高速

  13.沿德上高速行驶59.4公里,朝上海/上饶/G60方向,直行进入上饶东枢纽

  14.沿上饶东枢纽行驶1.2公里,直行进入沪昆高速

  15.沿沪昆高速行驶10.4公里,在上饶东出口,稍向右转进入上饶东互通

  16.沿上饶东互通行驶720米,直行

  17.行驶590米,右前方转弯进入紫阳大道

  18.沿紫阳大道行驶4.7公里,进入凤凰中大道

  19.沿凤凰中大道行驶2.9公里,过左侧的星河国际约160米后,右转进入广信大道

  20.沿广信大道行驶200米,左转

  21.行驶30米,右转

  22.行驶60米,左转

  23.行驶150米,到达终点(在道路右侧)

  终点:上饶市

无名者qazw
15元