在WPS2016里,怎么把很多个工作簿里相同类型的工作表的数据统一放到一个新的工作表里? 10

在WPS2016里,怎么把很多个工作簿里相同类型的工作表的数据统一放到一个新的工作表里?看了很多vba的编程试了很多次统计的内容根本不对,求大神指教,比如有三个Excel... 在WPS2016里,怎么把很多个工作簿里相同类型的工作表的数据统一放到一个新的工作表里?看了很多vba的编程 试了很多次 统计的内容根本不对,求大神指教,比如有三个Excel工作簿 名字是,金鼎公司~新东公司~永昌公司,每个工作簿里都有三个工作表,分别是定量数据,定性数据,公司财务数据。 我现在就要把三个公司的 定量数据 汇集到一个新的工作表里 说的够细致了 希望各位朋友帮帮忙 展开
pepe3399
知道合伙人软件行家
1988年毕业于苏州市职业大学计算机专业 从事软件开发5年 从事生产管理20年

大家的需求不可能完全相同的 方法一:自己理解后自己编写代码 方法二:有偿请人写代码