我女儿3岁,晚上睡着后总咳嗽,不发烧,无痰,精神状态很好,白天很少咳。前几天吃了小儿止咳糖浆也没见效

我女儿3岁,晚上睡着后总咳嗽,不发烧,无痰,精神状态很好,白天很少咳.从9月10多号开始咳嗽,刚开始吃了些小儿止咳糖浆,后吃了三天的川贝(和梨一起),还是不行..又换成了... 我女儿3岁,晚上睡着后总咳嗽,不发烧,无痰,精神状态很好,白天很少咳.从9月10多号开始咳嗽, 刚开始吃了些小儿止咳糖浆,后吃了三天的川贝(和梨一起),还是不行..又换成了盐酸复氨氛溶液,刚换药第一晚是好的,但第二晚又这样了..10月5号晚上更厉害了,就去医院,当晚挂了消炎的盐水.回来第二天就只吃咳嗽的药,但还是不行.又加了消炎药及盐酸复氨氛溶液,第一天好的,但过了一天还是这样.于是,又一医生说可能是过敏引起,因为此时身上有一块一块的红块发出来,痒,但过一会就没了.吃了过敏的药,第一晚又是好了.但第二天晚上又咳嗽厉害了..现在真不知道该怎么办了.已经快20天了,晚上越听孩子越,急!! 展开
该问答中所提及的号码未经验证,请注意甄别。
karen185
你好,我建议小孩子不能吃太多西药,副作用太大了,要带她去看一下中医,你女儿可能是干咳,平时要多喝水,吃点润肺的,比如百合这些滋润的给她喝。最好去看一下中医。病从浅中医哦。
slb654321
应该是着凉了
着凉了的话用川贝清热是不合适的
不如用姜汤
匿名用户
可以试一下热敷背部:可在其睡觉后,去准备水温为50-60℃灌入热水袋,1/2-2/3满,外层用干毛巾包裹,要随时观察,以防宝宝烫伤。如果发现皮肤潮红时应停止。做热敷时可根据需要及时换热水,以保持一定的温度。如有问题可以联系710691881询问,谢谢
lifeshoulder
血常规?
拍胸片了吗?

还有哪些检查?