银行卡注销后还能查到记录吗

股城网客服

银行卡可以注销,注销后就不能查到记录了。

拓展资料:

信用卡最好要去注销,带上身份证和银行卡,亲自到开户行的柜台上去进行注销。

如果是储蓄卡,那么可以选择不用,空放一段时间,银行会做销户的。另外可以自己主动到相应的银行做销户处理。

其它银行卡非要注销的话还可以在网上银行进行注销,也很简单,先登录个人网上银行,就可以找到注销银行卡的提示,在网上注销一般为小额客户,意思是卡里的钱要低于规定数目,比如300,所以根据自己实际情况选择怎样注销。

财富实验室

银行帐户在注销以后,银行还是能查到记录的,但是会收取一定的手续费,具体的费用是按照各个银行收费标准支付的,需要银行签章方可以作为证明材料,具备一定的法律效力。本人拿着身份证到银行柜台申请流水账打印就可以了。但是柜台的终端内存是有限的,各个银行对于终端保留的期限各有不同,可以去网点申请调后端的记录。注销银行卡的话,是需要本人去,如果长时间没有使用一张银行卡,并且卡内还有余额,通常的情况是,银行卡会继续被扣除管理费,直到卡内的全部钱都被扣光为止,如果一段时间内没有发生业务的话,就会被暂停使用并且打入不动户或者叫做睡眠户,在这个时候客户还可以通过激活的方式来重新启用这张卡,而如果连续几年都没有再发生业务的话,账户就会被银行注销了。银行最多只能够提供三年之内的交易的流水记录,如果您办理的挂失补卡,在补卡以后,可以持新卡以及有效身份证件到省内的邮政储蓄银行营业厅查询账户的交易明细。未清户的账户交易明细可以查询的期限是由各省自定,原则上是不得低于5年的,如果是将之前的账户办理了销户,又重新开的账户,可以在开户局查询以及打印分户账的信息,已经清户的账户交易明细保存的时限是2年,可能部分省市的保存期限会比稍长一些。

银行卡挂失

当银行卡遗失或者被盗的时候,应该尽快向银行进行挂失。各个银行对于挂失银行卡的要求上是不同的,下面介绍两个你银行的要求:建设银行:电话是95533。口头挂失的时候,需要核对卡主的身份证号、开户日期以及余额等相关的资料,有效期是5天。也就是挂失的当天是第一天,到第6天的凌晨零点为止。等到过了第6天的零点,便会自动解挂的。本人需要在零点以前到开户行进行书面的挂失,需要带上身份证原件等身份证明资料。中国银行:电话是95566。中国银行的借记卡都是有对应的存折的,属于卡折合一的账户储蓄,没有银行卡的挂失业务。如果发现在该行办理的银行卡丢失了的话,只能够进行存折的挂失。口头挂失的时候,需要核对身份证号码、开户银行名称以及开户日期等相关的信息。口头挂失的有效期是5天。进行书面挂失的时候,需要携带身份证原件并且填写挂失登记的申请表。
钻诚投资担保有限公司
银行卡注销后,不可以查询记录,银行柜台注销:
1.携带有效身份证件及银行卡前往当地银行;
2.到银行领取预约号,进行排队;
3.跟工作人员说明要销户并填写相关申请;
4.把银行卡给银行工作人员并提交相关材料;
5.银行卡销户完毕。
注意事项:
若银行卡丢失,需要先补办一张,再进行销户,补卡需要卡片费;
银行卡销户必须要将卡上的余额取出并保证卡上无欠款。
白天的星辰say0
银行卡注销后可以查到银行卡原先的一些记录,本人凭身份证去银行查询。具体根据银行规定来,一般未清户的账户交易明细可查询的期限由各省自定,原则上不得低于5年;若是把之前的账户办理了销户,又重开的账户;可以在开户局查询和打印分户账信息;已清户的账户交易明细保存时限为2年(含),可能部分省市的保存期限会稍长一些。