求名侦探柯南同人小说 要完结的 女主穿越的 谢谢

发送到527465719@qq.com文章内容不要太短最好是中篇或长篇最重要的是保证质量... 发送到527465719@qq.com
文章内容不要太短 最好是中篇 或长篇 最重要的是保证质量
忆念彼岸
当腹黑女穿到柯南的世界》《名侦探柯南志混吃等死》《当我进入柯南的世界》 《穿越柯南之魔女名侦探 》《(柯南同人)世界上除了青山大神外唯一知道内幕的作弊穿越》 《穿越柯南之握是毛利筱》柯南之以吾之名柯南请接招 男主柯南柯南之工藤希 男主基柯南同人之暧昧初夏 男主柯南 本文有雷区,请慎入。柯南同人之迷惘 男主柯南名侦探柯南之赖上基德殿下 男主嘛,不用上,看名字就知道了。当腹黑女穿越到柯南的世界 男主基德名侦探柯南之习惯在你身边 这个是灰原哀和柯南在一起。柯南之冷酷公主腹黑女
k13912092281
穿越之我是基德的妹妹
百度网友5fd09cd
当我们进入柯南的世界
去玩玩4
我不废
by哀
灰原哀:
龙哀文。
1.always,经典长篇,有番外,链接百度不让发。
2.哇哈哈,LZ,我今天又发现一篇文章:
原创文——暖,若尘蓝的文,我追她的文追了好几个月了,还差最后一篇就完结了。而且估计下星期之前完结,完结后她还会写3篇番外,不介意的话这个星期看always,下个星期看暖?
夏哀文。
3.好吧,我记性有点缺陷,夏哀吧好像也有2个长篇“快”完结文,LZ不介意可以边看变享受催文的乐趣……
最后给LZ说下,快哀和柯哀吧的完结文章【估计】也很多,不过我是厌恶快哀和柯哀的……我是快红党、厌恶新一的人,LZ如果是all哀党也可以自己加油找哈……
毛利兰:
对毛利兰我有GL的倾向0.0
新兰文我至今一篇没看= =||
步美:
同上,GL的倾向……像和兰、和叶、哀的GL什么的……
【废话下,佐哀吧有几篇弃掉的文……LZ不介意的话可以看下……