貔貅去哪买啊,怎么奉请呢?

花开月色明5997
貔貅是大家经常用来招财的神兽,招财的灵力是非常的强,因此现在奉请貔貅的人也越来越多,不过,现在的东西真真假假很难分辨,那么,貔貅去哪买?

我们一般买东西都是需要货比三家才能知道真假,对于其它东西如此,对于貔貅这样的物件更应该这样。貔貅是一种具有吉祥寓意的神兽,我们只有奉请到真的貔貅才能发挥其招财的作用,假的貔貅不仅没有灵力,对我们还有害。

貔貅是一种神兽,我们是不说“买”的,而且貔貅是具有灵性的,我们一般会说“奉请”或者“结缘”,这样才能体现出对貔貅的尊敬和虔诚,貔貅可以感知到主人的这份情感,就心甘情愿的为主人纳财。

我们想要奉请正品貔貅,需要了解一些事情,正品的貔貅都是经过专业的开光,开光是开启貔貅灵性的重要一点,没有开光的貔貅是没有任何作用的,貔貅只有开光才能具有灵性。貔貅的开光方法常见的有寺庙开光、自己开光或者自然开光。

其次我们不仅要了解貔貅的开光问题,还要知晓貔貅的材质,现在有很多专卖店为了一己私利选择手工制作的材质来雕刻貔貅,这种做法是很不对的,要知道只有纯天然材质的貔貅才能吸收天地灵气汇聚貔貅己身。有些缘主把貔貅请回家佩戴了一段时间,发现并没有转运什么的,很有可能是因为请到了不是纯天然材质的貔貅了。

作为全网开光貔貅口碑最好的吉照堂至尊貔貅,是在2012年打造的貔貅品牌专卖店。招财神兽貔貅每年开光两届,历经两年时间,缘主已经检验2年时间了,具备充足的的招财能量。开光后的至尊貔貅具有强大威猛的招财灵性和特质,可帮主人招取财源,咬住钱财并进一步守住财库,在正财方面,至尊貔貅可帮主人改变磁场使在事业和财运方面心想事成财源广进,在主人做生意或者有生意机会的时候,可帮主人咬住任何的生意机会,让生意顺风顺水。

貔貅去哪买?以上就是全部内容,因此想要购买真正的貔貅不仅要知道貔貅是否正规开光还要了解貔貅的材质,奉请到真正的貔貅才能给我们增加财运。
炳翰人参粉
有条件就去实体,要便宜就淘宝