王者荣耀通用ap4级符文怎么配

郝鹿鹿
  • 红色:阳炎 +2.5法攻、+1.4法穿

  • 蓝色:渴血 +1.4法攻、+0.8%法术吸血、+1.6法防

  • 绿色:侵蚀 +0.9法攻、+3.8法穿

  • 总属性:法攻+48、法术吸血+8%、法抗+16、法穿+52

  • 分析:4级铭文对于法术加成的铭文选择来说太狭窄了,所以想最求最大法伤的铭文没法配,但是法攻+法术吸血+法穿恰好是法师前中期必不可少的点。

  • 在《王者荣耀》中,背包系统中包括道具、礼包、铭文三类,玩家获得这三类物品都会在背包中显示,道具有活动材料、英雄碎片、皮肤碎片、限时英雄体验卡、限时皮肤体验卡、多倍经验和金币卡、喇叭等,铭文中有一到五级的铭文,铭文等级越高,属性越强,玩家可以根据英雄的定位选择相应的铭文搭配,铭文可增加英雄相应属性。

  • 另外在游戏的上方会显示金币、钻石、点券的数量,这些也是消耗品。金币可以用来买部分英雄,钻石可以买部分英雄,也可以用来夺宝,60钻石1次,270钻石5次。而点券是要充钱的,1元=10点券,可以用来买道具,皮肤,英雄,也可以用来点券夺宝。

游戏集结号
游戏玩家

红色:阳炎 +2.5法攻、+1.4法穿
蓝色:渴血 +1.4法攻、+0.8%法术吸血、+1.6法防
绿色:侵蚀 +0.9法攻、+3.8法穿
总属性:法攻+48、法术吸血+8%、法抗+16、法穿+52
分析:4级铭文对于法术加成的铭文选择来说太狭窄了,所以想最求最大法伤的铭文没法配,但是法攻+法术吸血+法穿恰好是法师前中期必不可少的点。
想要了解更多王者荣耀游戏攻略的话,可以百度搜索:统一手机站