第一次打开浏览器总是出现微软的IE8主页 20

RT啊,我IE默认页设定的是空白页,但是第一次开IE,除了出一个空白页之外还会出一个新选项卡跳转到微软IE8主页,如果保持这个IE不关,再打开的新的网页就只有一个空白页,... RT啊,我IE默认页设定的是空白页,但是第一次开IE,除了出一个空白页之外还会出一个新选项卡跳转到微软IE8主页,如果保持这个IE不关,再打开的新的网页就只有一个空白页,请问怎么做才能让我第一次打开IE不弹微软IE8主页啊。 展开
虎踞江南

IE被改可能有下面3种情况,建议你重点看看第2种情况,希望对你有帮助。
1. 默认主页被修改
表现形式:默认主页被改为某网站的网址
修复办法:展开注册表到
HKEY_LOCAL_MACHINESoftwareMicrosoftInternet ExplorerMain
"Default-Page-URL"的键值修改为自己喜欢的网址。

2. IE主页不能修改
表现形式:主页设置被屏蔽锁定,且设置选项无效不可更改
修复办法:展开注册表到
HKEY_CURRENT_USERSoftwarePoliciesMicrosoftInternet ExplorerControl Panel
下,将右边窗口中的“homepage”的键值由原来的“1”修改为“0”即可,或干脆将“Control Panel”删除就可以了!

3. IE默认起始页被修改
表现形式:默认起始页被改为某网站的网址
修复办法:展开注册表到
HKEY_CURRENT_USERSoftwareMicrosoftInternet ExplorerMain
将“Start Page”键值修改

另外再说两种方法:
1、是使用360安全卫士强力修复浏览器,再看看会不会还出现这种情况?

2、是卸载IE8.0,然后重新安装。
geoffrey110
别用IE了 换个吧
百度网友be6be24
设置主页,在主页那把这个主页删掉
独行毒性
用优化大师一切ok