中航工业哈尔滨飞机工业集团有限责任公司 机械专业 本科应届毕业生待遇怎么样?求内部人员详谈

1。航空学校2。机械专业3。本科4。拿到手的钱急!!!!急!!!请大家快帮忙... 1。航空学校
2。机械专业
3。本科
4。拿到手的钱
急 !!!!急!!! 请大家快帮忙
1974_aaaa
毕业生待遇
1、工资:本科生见习期月保底收入2000元。见习结束转正后实行岗位效益工资制,享受交通费补助200-1500元/月。
2、特殊津贴:设立人才特殊津贴,每月津贴额度300—6000元。
3、安家费:本科生3000元。
4、人才培养:选派优秀人才到国际著名公司、高校进行产品联合开发、技术交流、学习;选送骨干人员参加与北航、哈工大、哈工程等高校联合举办的工程硕士、MBA、PMP研究生班,攻读硕士学位;选拔骨干人员参加各种高级技术、技能人才培训班学习。
5、福利及保险:为职工办理养老保险、医疗保险、工伤保险、生育保险、失业保险、住房公积金、取暖费等,享受午餐伙食补助。
6、住房及补贴:公寓配备卫生间、电视、电话、衣柜等设施,享受公寓住宿补助190元/月;给予购房补贴(本科生4万元)。
该信息出自应届生求职网YingJieSheng.COM:http://www.yingjiesheng.com