WOW中那些副本的英文缩写是什么 意思?比如TOC这些等等,谁能给出一个列表来,WLK的

龙_猫猫
NAXX 纳克萨马斯
EOE 永恒之眼
ULD 奥杜尔
TOC 十字军的试炼
VOA 阿尔卡冯的宝库
ONY 奥妮克希亚的巢穴
OS 黑曜石圣殿
ICC 寒冰皇冠(3.3版本开启的团队副本)
RS 晶红圣所(3.3.5版本开启的团队副本)

以上都是英文简写

比如:乌特加德之巅 是WD 这可不是英文缩写,这是拼音缩写罢了。

卡拉赞 英文是(Karazhan) 拼音简写才是KLZ,如果你要的是拼音简写那一楼就是了。
把骥奔驰7
乌特加德之巅 WD 俄特加德之巅 80 5人副本
时光之穴:净化斯坦索姆 STSM,应该加个标识和带刷的区分一下 时光之穴:旧斯坦索姆 80 5人副本
魔环 MH 奥核之眼 80 5人副本
闪电大厅 SD 雷光大厅 80 5人副本
岩石大厅 YS 石之大厅 77 - 79 5人副本
古达克 GD(按台服刚德来的),GDK 刚德拉克 76 - 78 5人副本
紫罗兰监狱 JY,18M 紫罗兰堡 75 - 77 5人副本
达克萨隆要塞 DS 德拉克萨隆要塞 74 - 76 5人副本
安卡赫特:古代王国 GWG 安卡罕特:古王国 73 - 75 5人副本
艾卓-尼鲁布 AZ 阿兹欧-奈幽 72 - 74 5人副本
魔枢 MQ,MS?和牧师同名了吧 奥核之心 71 - 73 5人副本
乌特加德城堡 WB,CB 俄特加德要塞 70 - 72 5人副本
永恒之眼 YHZY,EOE?这个英文缩写挺好 永恒之眼 80 团队副本 (10 or 25)
黑曜石圣殿 HY?欢迎? 黑曜圣所 80 团队副本 (10 or 25)
纳克萨玛斯 NAXX。这个不用讨论了 纳克萨玛斯 80 团队副本 (10 or 25)
阿尔卡冯的宝库 AKM?阿卡玛? 亚夏梵穹殿 80 团队副本 (10 or 25)
奥杜尔 UD,ADR 奥杜亚 80 团队副本 (10 or 25)
lyn2645
naxx纳克萨马斯
ud奥杜亚
toc十字军的试炼
icc寒冰皇冠
就这几个大副本吧。。其他只有一个boss的就是黑龙红龙,直接叫名字没人用英文缩写
匿名用户
NAXX 那个萨玛斯
EOE 永恒之眼
VOA 亚夏(宝库)
OS 黑曜石
ULD 奥杜亚(奥杜尔)
TOC(TOGC )十字军试炼(大十字试炼)
OL 奥妮克希亚的巢穴
ICC 冰冠城塞
RS 晶红圣所