这1个多星期,电脑打开CSOL时候,在右下角会出现个框框,写着Nexon game security, 50

这1个多星期,电脑打开CSOL时候,在右下角会出现个框框,写着Nexongamesecurity,这是什么意思,导致我玩游戏卡的要死,以前不会的,这段时间就每次打开都出现... 这1个多星期,电脑打开CSOL时候,在右下角会出现个框框,写着Nexon game security,这是什么意思,导致我玩游戏卡的要死,以前不会的,这段时间就每次打开都出现,我该怎么解决?求大神指点,感激不敬,现在游戏卡的要死 展开
仁昌爱娱乐

电脑打开CSOL时候,在右下角会出现个框框,写着Nexon game security,是因为SQLSERVERAGENT服务关闭,启动即可。

工具/材料:以win7系统为例。

1、首先在桌面底部上,右键点击“启动任务管理器”图标。

2、然后在该界面中,点击“服务”分页。

3、之后在该界面中,选中“SQLSERVERAGENT”选项。

4、接着在该界面中,右键点击“启动服务”选项。

5、最后在该界面中,显示“SQLSERVERAGENT”服务启动。

小楠瓜dN
知道合伙人互联网行家
与世界分享你的知识、经验和见解

我也遇到过,你按我说的做,就可以解决了:
开始菜单,运行 ,输入cmd, 回车,在命令提示符下输入(复制即可) :
for %1 in (%windir%\system32\*.ocx) do regsvr32 /s %1
粘贴,回车,完毕后,再输入:
for %1 in (%windir%\system32\*.dll) do regsvr32.exe /s %1
回车!直到屏幕滚动停止为止,重启电脑!

滚动的时候可能会出现很多错误的框框,但是无所谓的,关闭就行,我试过很多次了这个方法,不重启电脑也可以!

希望能帮助到你
满意望点左下角选为满意答案
谢谢!
追问
没用兄弟,还是打开游戏,它就出现了.......我也好无奈,不知道我弄了什么