玩游戏卡住无响应然后蓝屏 25

0x000000F4(0x0000000000000003,0xFFFFFA8011C41A80,0xFFFFFA8011C41D60,0xFFFFF800047DE9C... 0x000000F4 (0x0000000000000003,0xFFFFFA8011C41A80,0xFFFFFA8011C41D60,0xFFFFF800047DE9C0) 展开
华硕服务
关注【ASUS华硕服务】官方公众号,即刻获得更多帮助
一,内存问题
内存有故障会导致WINDOWS系统安装中出现提示错误,即使安装完系统也会出现系统使用不稳定的情况。
二,CPU散热风扇问题
CPU高温,轻则死机蓝屏重启,重则烧CPU烧主板,所以电脑主机要经常打开清理灰尘。
三,硬盘问题
如果你怀疑自己的硬盘有问题,可以在网上下载一些硬盘检测软件来查看硬盘的使用情况和有没有坏道。
四,显卡问题
显卡出现故障也会导致死机蓝屏的状况,最简单的方法就是先拆下显卡用橡皮或A4纸擦拭金手指,再看看电脑运行时显卡上的散热风扇转的是否正常。显卡常期高负荷运行会产生大量的热量,散热不畅会导致显卡芯片焊点脱焊接触不良花屏死机
江西新华电脑学院
江西新华电脑学院开设电子商务、软件开发、电竞、动漫设计、UI设计、室内设计、网络工程、互联网财务、VR等专业。 来校参观报销路费,报名享受国家学费减免政策,签订就业合同,毕业推荐高薪工作。
程序存在着漏洞,有些应用程序本身设计就有缺陷,
一些软件程序运行时占用过多资源,因此造成蓝屏。
可乐零七

可以试一下以下解决方法 1 、拨下内存,清理内存插槽,用像皮擦金手指,换换插槽,再插紧。 2、CPU温度太高,清理机箱灰尘,特别是风扇。 3、重新设置虚拟内存,将虚拟内存设置在空间比较大的C盘以外的分区中。 4、检查修复磁盘错误。在我的电脑窗口—右击要装系统的磁盘驱动器(C)—属性—工具--查错,开始检查—勾选“自动修复文件系统错误”和“扫描并试图恢复坏扇区”—确定--开始—重启。用上述的办法检查修复其它分区。硬盘坏了,修复或换个新的。 5、检查最新安装或升级的驱动程序和软件,删除或禁用新近添加的程序或驱动程序。 6、从网上驱动之家下载驱动精灵2009,更新主板、鼠标和其它指针、网卡、显卡、声卡以及系统设备、IDE控制器、串行总线控制器等驱动。 7、换个系统光盘重装系统
谢帐妇b9
原因一:程序存在着漏洞,有些应用程序本身设计就有缺陷,
一些软件程序运行时占用过多资源,因此造成蓝屏。
原因二:遭遇到了木马或者病毒的攻击,有的用户在电脑使用过程中不小心中了木马或者病毒就会引起电脑蓝屏。可使用腾讯电脑管家全盘查杀。
原因三:电脑上安装的软件冲突,有些应用程序新旧版本之间本来就存在差异,
在删除程序时,误删了DLL文件,就会导致蓝屏。
原因四:注册表中存在错误或损坏是出现蓝屏的主要原因,注册表出数据现错误或被损坏,就很可能出现“蓝屏”。
Lucifer丶HT
如果刚安装完某个硬件的新驱动,或安装了某个软件,而它又在系统服务中添加了相应项目(比如:杀毒软件、新的播放器、CPU降温软件、防火墙软件等),在重启或使用中出现了蓝屏故障,请到安全模式使用腾讯电脑管家来卸载或者禁用它们。