苏州有哪几个学校在招收MBA?大概学费是多少?

勤思考研
成立于2009年,目前公司以心理学考研,教育学考研,汉硕考研专业课辅导为核心,以考研公共课辅导为支柱,紧紧依托自身优势,已成为一家集教育产品研发,教育服务于一体的综合性教育科技公司。
一、招生院校
1、西南大学(西南大学MBA招生简章苏州班西南大学百年办学积淀了深厚的人文教育底蕴,教育学、管理学、工学、农学等人文和自然科学优势学科交叉融合,为举办工商管理硕士(MBA)专业学位教育,弘扬现代商业文明,体现企业社会责任感、商业伦理道德奠定了坚实的学科基础。)
2、南京工业大学 3、河北工业大学
4、苏州大学(苏州大学的MBA在本部上课,招生规模目前每年在200人左右,其他都是几十人的规模,教学点大都在园区独墅湖高教区。具体信息,可咨询学校的MBA招生中心。)
5、西安交大 6、中科大 7、华中科大 8、南京大学 9、吉林大学
10、武汉大学 11、西北工业大学 12、西南大学 13、同济大学
二、报考条件
获得教育部承认的大学本科毕业学历后,到入学时有三年或三年以上全职工作经历者(最迟于2010年9月1日前获得本科毕业证书)。
2.已获硕士、博士学位,到入学时有两年或两年以上全职工作经历者(最迟于2011年9月1日前获得学位证书)。
3.获得国家承认的大专毕业学历后,到入学时有五年或五年以上工作经历(最迟于2008年9月1日前获大专毕业证书),同时英语能力达到普通高等院校本科毕业水平(要求至少拥有以下情形之一:通过全国英语等级考试三级或三级以上;大学英语四级或四级以上;有效期内的托福成绩70分以上;雅思考试成绩5.5分以上;GMAT考试成绩600分以上)。
专科学历考生须在面试时提交本人英语水平证明文件或成绩报告的原件和复印件。
众凯mba辅导班
众凯学校是由从事考研辅导培训多年的复旦、交大资深教授创办而成,是一家主要从事MBA、MPA、MPACC 、GCT、MEM、MTA、MLIS、MAud考前辅导的著名培训机构。
这些院校都是在苏州有教学点的MBA院校,可以供您参考
苏州大学
2.武汉大学
3.西安交大
4.南京大学
5.吉林大学
6.华东理工大学
7.天津工业大学

8.西北工业大学
9.同济大学
10.大连理工大学
11.上海大学(英文)
12.中国科技大学
13.华中科技大学
14.北京理工大学

15.西安电子科技大学
16.武汉理工大学
17.南京理工大学
18.西南大学
19.山东大学
20.南京航空
21.航天大学
22.大连海事大学
这些学校的具体信息,我就不在这一 一发出来了,有需要的可以咨询!
百度网友200ca35c
苏州目前一共有10多所MBA院校,除了本地的苏州大学以外,大部分以上海和南京地区的院校为主。以在苏州开班的MBA院校来说,交大安泰MBA,复旦MBA,南京大学MBA算是官方认证、综合实力及知名度都最高了的。

苏州离上海、南京都非常近,现在非全日制的MBA都有集中授课制,去异地上课也不失为好的选择。

选择在职MBA院校是一门有学问的事情,尤其对于在职人员要考虑到自己工作的发展前景,同时还想考虑费用等问题。我有一些建议可供参考:
1.要根据自己喜好。
2.要看授课老师。
3.要考虑费用。
4.要根据未来的发展。

另外,既然要考MBA,还是尽量要选择名校。名校MBA虽然学费贵,但正是由于这些学费支付能力的差别,不同院校MBA带来的人脉价值也不同,这些同学资源也会成为你以后人生最重要的资本!

参考资料:HZMBA
酷习教育MBA
苏州异地办学的MBA院校多的。2019年在苏州招MBA专业的学校有:山东大学13.5万,西北工业大学11.5万,西安交通大学17.8万,武汉大学16.8万,吉林大学9.8万,华中科技大学12万,中国科学技术大学18.5万,苏州大学12万,同济大学27.8万,南京大学22.5万。以上学校在苏州均有教学点,除苏州大学,同济大学外,均在独墅湖高教区授课。但现在很多学校,部分课程是要回到本部去上课的。
苏州MBA院校学费整体要比上海的低,上海普通院校现在都要16万+了,而且每年都在涨!
院校选择还是要综合个人的职业规划的,不一定学费高的就是好的,学费低的学历也不一定是性价比高的。
苏州酷习教育提醒您:因人而异,慎重选择!