win7专业版升级sp1可以吗

h2...7@163.com
可以直接升级到SP1,下面三种途径:
1.打开系统的windows update,通过Windows Update 在线升级要比直接下载SP1独立版安装所需的磁盘空间小很多。
2.微软下载中心里加入了全语言的Windows 7 的 Service Pack 1 (KB976932)的直接下载。
安装Win7 SP1 独立包
3.下载或者购买集成SP1的WIN7正版系统重新安装系统

升级到sp1前必须知道的四个重要信息:
一、win7 SP1的语言的限制
 Win7 SP1提供的语言版本是有限制的,只有英语、法语、西班牙语、日语和德语这五种,并不包含中文版win7 SP1,所以中国win7用户在下载安装这个测试版的时候必须懂得以上的五种语言中的其中一种,再进行下载安装,否则即使下载安装看不懂也没用。
  二、win7 SP1使用年限的限制
  win7 SP1是有一定使用年限的,据消息所知,win7 SP1使用年限仅二年左右的时候,也就是只有二十四个月,所以win7用户在下载之前要了解这一个,再来决定是否需要升级。
  三、win7 SP1提供服务
  为了能够帮助win7用户更好的收集信息,win7 SP1将一些跟微软集团合作的伙伴的反馈信息,当然也可通过win7 SP1反馈给微软集团。
  四、sp1并无更新功能
  对于win7用户来说,它并没有新增功能。