帮忙推荐一款耳机,主要用于笔记本上听音乐的

平时喜欢听无损的音乐,一般听些老歌翻唱的,汽车音乐,摇滚的也听,人声也听,请老师推荐几款适合的耳机,要耳戴式的,价格300以内,如果买无线耳机的话,效果与有线的差别大吗,... 平时喜欢听无损的音乐,一般听些老歌翻唱的,汽车音乐,摇滚的也听,人声也听,请老师推荐几款适合的耳机,要耳戴式的,价格300以内,如果买无线耳机的话,效果与有线的差别大吗,有没这个必要?无线耳机口碑好一点的是那款,网上一些评论说森海塞尔不错,是不是真的? 展开
百度网友5d60276
300以内听无损的话无线不合适,音质不行了,还是有线的好了,头戴的森海的只有PX100了,森海的耳机不错,不过摇滚和人声并不是森海的专长。不过300以内的耳机大厂出品的素质都差不多,比如铁三角、拜亚动力、AKG、索尼(算是吧)最好自己去试听下找个自己喜欢的风格。
Z牧笛Z
不要买无线的有接收信号时的杂音!!!!!
EC7
EC700
还有创新AIR。。
还有A8。。IGRADO

这就 看你个人喜好了!1
kakasuee
主要是看你平时都听什么类型的音乐了。

森海塞尔的耳机适合低音的,比如爵士、男音。
铁三角的耳机比较尖、薄。如果平时听女声的多,建议用铁三角的。

如果不是音乐发烧级别的,其实500以内的耳机基本上都差不多的。
grossgateboy
看你平时听什么音乐了。
低音的就koss pp 乔丹都收藏。350多
古典歌德的不错。不过贵点,单元要400+
人声的,特别是女声的铁三角是不二选择。
akg k420 煲开音质很好。但开放式耳机漏音大。不介意的话可以选择,280多雅登行货 K430 清淡了点
这个价位的有声海的PX100 PX200 音质清新 煲开不错 前提是不是低音狂人
AKG的K66监听耳机低音很猛。价格合理,可以考虑。
(akg、拜亚动力、歌德、声海 四大国际耳机品牌都是信得过的)
买个国产的也不错啊,个人推荐得胜的HI 2050 不错 180左右 能pk国外500+的耳机了
不介意的话买音响,惠威的音响世界驰名,价格也很亲民,厂就设在珠海。