有哪些电影是根据游戏或者动漫改编的?

就我记得起来的有古墓丽影死亡笔记街头霸王拳皇古墓丽影毁灭战士铁拳生化危机系列还有别的知道的麻烦大家告诉我下我说的是真人电影哦... 就我记得起来的 有 古墓丽影 死亡笔记 街头霸王 拳皇 古墓丽影 毁灭战士 铁拳
生化危机系列 还有别的 知道的 麻烦大家告诉我下
我说的是真人电影哦
x332720786
电视剧就不写了,(恶作剧之吻,交响情人梦。。。等)
以下是能记得到的,尽量写上来,你已经写了的我也就不重复了,
网球王子,加菲猫,泰山,哥斯拉,风云,波斯王子,超人,神奇四侠,鬼武者,龙虎门,古惑仔,蜘蛛侠,蝙蝠侠,绿巨人,捉鬼敢死队,忍者龟,变形金刚,七龙珠(好像是美版的,)柯南,光晕(好像还在拍。。)最终幻想,鬼屋魔影,毁灭战士,马克思·佩恩,杀手:代号47,超级马里奥兄弟,死或生,X战警,夜魔侠,猫女,刀锋战士,地狱男爵,再生侠,头文字D,NANA,城市猎人,老夫子,中华英雄,刀剑笑,。。。。
想不起来了应该还有吧。。。
生存战友
寂静岭 蝙蝠侠 蜘蛛侠 超人 太空堡垒之计划 光晕 变形金刚1.2
马克思·佩恩 还有好多一下子记不清了
cc4067
热血高校1、2