笔记本连接wifi显示"无internet,安全"

笔记本连接wifi显示"无internet,安全"拯救者的电脑,求解,谢谢... 笔记本连接wifi显示"无internet,安全"拯救者的电脑,求解,谢谢 展开
帐号已注销

1、首先打开电脑的网络与共享的中心,进去设置,如下图所示。

2、然后更改设配器设置,进入找到无线连接,如下图所示。

3、然后鼠标右键,打开属性,找到协议4,ipv4属性设置,如下图所示。

4、选择自动获取ip地址,以及选择自动获得服务器地址。

5、确定之后,重新启用一下无线连接,就可以发现,可以连接上了。

让我众享丝滑
贴吧里找到的方法,设备管理器-》网络适配器,然后对网卡右键属性-》电源管理,取消勾选“允许计算机关闭此设备以节约电源”,然后重启,就好了。
若潇AQ
鼠标右键点在开始菜单栏,点设备管理器,点网络适配器,把Realtek 右键点击卸载设备,然后点上面的操作,点扫描检测硬件改动,然后再在Realtek右键点击更新驱动程序。试了很多方法,只有这个对我有用,我是联想小新air
提莫队长来lo
同时按下win+R,然后在弹出的提示框内输入“netsh winsock reset”然后回车,重启电脑。 我的也是拯救者
moruoxihe
你好,如果WiFi可以正常访问的话,可以在别的电脑上下载360驱动大师,注意要下载比较大的那个版本(驱动集成在软件中的),安装打开修复下无线网卡就可以了,建议不要用驱动精灵,广告太多了