怎么给QQ空间添加视频

银点商城
开创互联网新零售新时代,银点商城(厂家直供消费者)超低价的一站式网上购物平台。

工具/原料

电脑

视频

qq空间帐号

方法①:空间日志上传视频

1.打开qq空间,进入发表日志,日志编辑框内点击视频图标。

2.在百度视频搜索里找到自己想要上传的视频,在分享一栏中找到Flash地址,并且复制起来。

3.在发表视频日志里选择使用网络链接,把刚才复制起来的地址粘贴。尺寸设为自动,选项里选择自己想要的方式,点击确定。

4.上传视频后,直接点击发表日志即可。

5.提示发表成功,点击返回查看日志。

6.在日志一栏中就可以看到刚发表的日志里的视频了。 这样,好友就可以通过查看日志分享上传的视频了。

方法②:空间说说上传视频

1.打开qq空间,在导航一栏中点击说说,在发表说说编辑框选择视频,点击输入视频地址

2.这次的视频地址不一样,找到想要上传的视频后,在分享一栏中选择视频地址,并且复制起来。不能选择Flash地址哦,这个没办法上传视频哦。

3.上传视频后,点击预览视频,再点击确定。

4.上传视频后,输入发表视频说说的内容,点击发表。

5.发表成功后,好友就可以在说说里分享上传的视频啦。

方法③:空间主页模块上传视频

1.进入空间,点击最上角的装扮,选择高级设置中的增删模块,然后选择自定义模块并且点击新建模块.

2.进入新建模块,选择Flash模块类型.

3.模块的标题输入选择的Flash动画的标题或者随意填写.(不过是因为要显示在空间主页上的,所以还是美观为主,不能太随意哈.)下面的地址栏中是要添加的视频的地址链接.(这个也是Flash地址,与方法一一样。)

4.Flash动画就添加进来了.然后按住下拉按钮,下面有个更多设置,在更多设置里的播放选项里把自动播放勾起来,再在模块边框里选择有,然后图片尺寸大概在宽:600 高:500 像素左右,(宽要比高像素高一点.视频播放起来比较美观哦.)

5.确认后,Flash动画会自动跳转到主页编辑,按住拉伸大小按钮.

6.把视频拉大到合适的大小.

7.接着在右上角点击保存这些设置.

8.那么好友进入空间,就能在主页看到上传的视频了 。

竺看世间百太5700
我们从QQ上点开QQ空间,仔细可以看到右上角那边有个“发视频”。还有点开相册栏的话,下面有“我的视频”栏,再点开,右边有个很大的按钮,“上传视频”。这里都可以发视频。

不过我们点开都提示你,需要先申请黄钻才行。

点开后,提示你选择各种方式支付,按月或按年。现在QQ搞出黄钻豪华版了,15元,多出一些功能。一般的黄钻10元一个月。

如果不用腾讯的黄钻的话,假如你有视频地址或外站有视频空间的话,在QQ空间的日志里可以插入进视频。
我们点开日志栏,写日志,点上面的插入视频按钮,如图所示。

在弹出的对话框中,可以输入你所知的视频地址,看下面的提示,现在已经支持酷6,优酷,土豆等视频网站了。

我们可以点开下面的“更多设置”,看下面可以设置视频的尺寸和“循环播放”或“自动播放”的设置。
设置好点确定就可以了。

采纳哟
包开习凌雪
到空间,点击写日志,进入日志编辑,上方有改字体大小和颜色的那一工具栏,最右边,有一个标志是圆的红色的有个F的标志,点击它,就会出来一个框框,在里面输入视频地址,尺寸最好点自定义,然后输入你想要的大小,就可以了,点确定,视频就添加完成了。(在此之前要找好视频哦,一定要复制视频的代码,我只知道优酷是点视频下方的【分享】就会出来三个代码,只要点Flash地址那一栏后的选项【复制】就可以了,土豆的话,就是在视频下方有一个选项【贴到博客或BBS】点击就会出来三个代码,同样的点击Flash代码后面的复制,就可以了)