WOW在北极哪里钓鱼,哪里鱼群多?

cszonly
钓鱼的鱼群的话·有用的很少·像水母的话是在盆地的河流之附近很多·
鲑鱼是在灰熊·
这些都是鱼肉盛宴的主要材料·比较值钱·
没有找鱼群的·话就再冬泳最好什么材料都哟u·就是没有鱼群·
鱼群有几率出乌龟坐骑··
其他沿海最多的就是帝王鳐·没啥用个人认为·
恭宏才Z0
鱼群的话,还是各个地图的鱼群不同,钓上来的鱼也不同
鱼群最密集的地方在北风冻原东部沿海
看地图叫冰冻之海的地方,近海有几座小岛
岛周围环绕了十几个鱼群刷点,很密集,而且基本不会断渔点
想长时间掉渔点找乌龟的话可以去,另外新的卡鲁耶克钓鱼大赛也在那里
PS:目前偏方显示乌龟最好出的地方是盆地的大河之心。。不知道你迷信不。。