刚删除的word的文件怎么恢复

佛罗伦娜3k
一、关于文件恢复软件的下载
  不建议去官网,因为需要注册码,也就是需要钱的意思,面对有破解版本的软件,给钱不适合,所以去网上多找找,可以找到更好的!
二、选择恢复类型  虽然就是文件恢复,但是也有个类型,在打开软件界面之后,就会需要你选择,这是进行恢复程序的第一个步骤,直接选择误删文件的恢复,如果是因为其他故障导致的文件丢失,也可以相应选择,实在找不到也好办,万能恢复,包含各种恢复。
三、扫描  这里有一个扫描地方的选择,文件是在哪个地方丢失的就选择哪里,这个只有大家自己比较清楚。
四、查询文件  面对扫描出来的众多文件,虽然有分过被删除的和未被删除的两种,但是要找到其中之一的一个还是有一定困难的,怎么办?直接利用查询的功能,输入文件的名字即可。
五、恢复的选择  这里的选择是对恢复之后的文件需要存放在哪里的选择。这里据说有一个禁忌的地方,就是不能选择文件之前存在的那个位置,因为这样会导致两个文件过多相同数据的覆盖,有造成第二次数据损坏的危险,这个代价可是咱们付不起的,如果二次损坏,再想恢复,可就没有那么简单了。
六、开始恢复  再确认完上述的程序之后,我们就可以点击确认恢复了,之后软件会自动开始运行。
雪V歌
知道合伙人数码行家
泉州兴瑞发公司2015-2017最佳优秀员工。

使用360粉碎机进行粉碎。在进行粉碎之前可以先了解一下粉碎以及数据恢复的原理:
  文件粉碎机的原理:对储存数据文件的位置进行反复地擦写操作,彻底破坏掉文件的相关信息。其实只要明白硬盘储存数据的原理,这当然就是让文件彻底消失的办法。
  数据恢复的原理:计算机是二进制计算的,我们所看到的各式各样文件归根结底其实都是0和1,而绝大多数的存储介质都是磁性的,两个磁极即代表0和1。数据恢复的原理就是分析磁极的变化的轨迹,从而恢复文件,磁极变化的次数越多,恢复成功的几率也就越小。
  如果硬盘中的数据被完全覆盖或者多次被部分覆盖,很可能使用任何软件也无法修复。
  文件粉碎机是无法对删除了很久的文件进行操作的,也就是你所说的“是已经用过很久的电脑了,粉碎机应该不起作用了”。
  解决办法:
  第一,低格,也就是用zero fill将扇区清零,数据永久性不可恢复!!! 建议请懂专业知识的大侠或专家帮你完成(操作不好会报废硬盘的)。
  第二,可以换个思路使用文件粉碎机。
  首先,用文件将E盘空间占满,之所以必须用文件将E盘空间占满,是因为由于系统无法预测将要存入的文件详细信息,因此,文件内储存位置可以认为是随机的。
  然后,用文件粉碎机把E盘里所有文件删除就可以了(选择重写的次数越多越好),现有专业软件恢复技术也是无能为力的。另外:如果用360的粉碎机建议勾选“阻止被粉碎文件再次生成”。
线迎荷6
可以用数据恢复软件找回的啊,建议用迷你兔吧,反馈都比较好,我自己也在用,效果不错。
嗨格式数据恢复大师
【嗨格式数据恢复大师】是苏州开心盒子软件有限公司【嗨格式】旗下的独立品牌、嗨格式是一家专注软件研发的互联网科技公司。

删除的文件可以通过备份或者恢复工具帮助找回

太平洋科技
优质机构答主

太平洋科技
太平洋电脑网通过分析、评测生活及工作中各类消费品,让消费者客观了解产品性能及安全状况,帮助用户做出理性购买选择。同时科普各领域产品知识,解答用户选购及使用中所遇问题。